Take a fresh look at your lifestyle.

唔講你唔知的瘦身魔棒-Nabelle

0 140
減肥方法真是位很多很多,但從來沒有想過可以聞一聞就可以瘦身?唔講你唔知Nabelle推出新穎的「有機香薰食控魔棒」,葡萄柚香薰油有效抑制食慾,刺激膽汁分泌,以達到消脂目的和排毒功效;有機胡椒薄荷香薰油則可直接影響到大腦的飽食中樞,抑制食慾和對食物的渴求,避免過量進食,進而健康地降低體重。這件小玩意最大的優點,是輔助大家在無需依靠任何藥物的情況下減低食慾,每餐打個七折,大大減少脂肪積存。

產品的香薰可以調控進食中樞與飽食中樞的神經活性,如葡萄柚香薰油有效抑制食慾,刺激淋巴系統的循環,通過刺激膽汁分泌,以達到消脂目的和排毒功效;有機胡椒薄荷香薰油則可直接影響到大腦的飽食中樞,抑制食慾和對食物的渴求,避免過量進食。

使用方法: 在進食前直接吸入及塗於手腕上。建議兩枝交替使用,效果更顯著。

註:高血壓人士不宜使用有機薄荷食控魔棒

專門店:

九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場B1地庫B1004店

九龍大角咀海泓道1號奧海城3期UG37

客戶服務熱線:2375-7000

Leave A Reply

Your email address will not be published.