Take a fresh look at your lifestyle.

全新有機美容品牌-正式登陸香港

0 149

剛參加咗一個全新有機品牌 Nabelle ,在IFC the BOX舉行產品發佈會,我非常喜歡這品牌的產品,因為它是百分百未來自加拿大的有機美容產品.

在發佈會内宣佈這個百分百來自加拿大的有機美容品牌正式登陸香港。發佈會場內充滿大自然氣息,非常配合有機品牌這個主題。

成立於2005年的Nabelle,是由加拿大註冊香薰治療師所創立。Nabelle的理念就是以百分百的有機原料,製造受認證的護理產品,再配合香薰療法,讓每一個使用者都可以得到最安全,簡單而有效的全面呵護。繼8月份於奧海城開設專門店後,品牌亦將於12月初於尖沙咀美麗華商場開設第二間專門店,期望讓更多人可以體驗天然有機成分的好處,達致擁有健康肌膚的終極效果。

產品除咗面部護理、有機天然護膚油、唇部護理、身體和頭髮護理外,甚至嬰兒有機產品也有.而我最喜愛就是納米保濕美顏器,

採用納米滲透護膚技術,使精華液納米化,分裂成0.3至0.5微米,能夠迅速透過皮膚表面深入肌膚底層,使肌膚能得到最深層的滋潤。

美顏器以每秒16萬次以上的超高速振動,令水份轉化為1/1000的超微粒子。驚人的滲透力,能迅速被肌膚吸收。秀髮以至全身能使用。隨時隨地為肌膚的角質層補充水份,給予肌膚深層的保濕潤澤。

特別在冬天天氣乾燥,這絕對是恩物,化妝前後都可以使用,令妝容更貼服持久,非試不可.

專門店:

九龍大角咀海泓道1號奧海城3期UG37

Shop UG37, Olympian City Pharse 3, 1 Hoi Wang Road, Kowloon, Hong Kong

九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場 – B1地庫B1004店(即將開幕)

Shop B1004, B1/F., Miramar Shopping Centre, 132 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong

Leave A Reply

Your email address will not be published.