Take a fresh look at your lifestyle.

美甲的小貼士

0 157

今日坐地鐵的時候,望下周邊的女孩,很開心發現十個有九個都將指甲塗得非常漂亮,證明香港女性越來越注重指甲美容。但大家在塗指甲之前,有沒有想過指甲的保養是十分重要呢?如果想指甲五十年不變,永遠都健康地生長,你就必須先了解正確的美甲步驟和選用一些優質的產品。
未來數篇文章,我將會為大家提供一些美甲小貼士,大家不妨來參考一下吧!

nail-remover

Step 1:潔淨甲面
無論你的指甲上是否還有指甲油,在重新塗指甲油之前,你都必須要用洗甲水再抹淨指甲,因為甲面上的污漬或油份都會影響塗指甲油的效果。劣質的洗甲水會十分傷害指甲,所以適當地選用洗甲水是非常重要的。最近我接觸到一種很值得推介的洗甲水,它含溫和Acetone成份,能輕易抹掉閃粉及其他比較難抹的顏色,使用時一點刺鼻的氣味也沒有,而且它有保濕及強化指甲的作用,最特別是它的樽身設計,輕輕一按洗甲水便泵出來,絕對是一支既健康又方便的洗甲水。

Leave A Reply

Your email address will not be published.