Take a fresh look at your lifestyle.

性感迷人的香氛油 – NARCISO MUSC OIL

0 178

unnamed

我創造NARCISO香氛時,我希望那是一款會令女士為之渴求的性感香氛;而NARCISO香氛油 (Musc Oil)則是不同的性質,但卻同樣的嫵媚性感。

  Narciso Rodriguez

narciso rodriguez 的全新香氛NARCISO完美體現現代女性既自信又難以捉摸的迷人氣質,綻放無比吸引的誘惑,系列中的NARCISO香氛油則有著更令人難以抵抗的魔力,全因香氛油是最原始的香氛亦是香氛中最純淨及名貴的,宛如女性的第二層肌膚,自古人們更把它列為皇族的珍貴貢品。NARCISO香氛油更能彰顯narciso rodriguez香氛系列恆久以來所表達的優雅及女性美。

NARCISO香氛油以油質配方成就極致性感和熱情的氣韻,透過香氛一貫的靈魂 – 麝香,和中性的岩 蘭草加強了香氛油的深度。加上暖和的琥珀的感覺提升,以溫柔的花香梔子花和保加利亞玫瑰,結 合成大膽而含蓄的香氣。

將NARCISO香氛簡單的轉變為NARCISO香氛油,已能令香氣如絲般緊緊依附於女性的肌膚,時刻 散發淡淡的卻繚繞不散的香氣。

簡約的設計對稱著純簡的香氣:NARCISO Musc Oil 由一個簡單的長方形演變而成,以乳白色釉彩繪製而 成的瓶身,盛載著清晰明確的NARCISO標誌,充份 流露優雅、簡約、自信的設計風格。

Leave A Reply

Your email address will not be published.