Take a fresh look at your lifestyle.

《musc for her –“她的”香氛油》 麝香的魔力

0 177

unnamed (14)

Narciso Rodriguez 暢談麝香

時裝設計師Narciso Rodriguez自年青時代起,只選用一款香氛 — 埃及麝香(Egyptian Musk)。一直以來,這種獨特香氛油的香味已經成為他的標誌。Narciso Rodriguez希望為女性研創一款性感及優雅嫵媚的非凡產品 – musc for her香氛油,既是埃及麝香的芳香精華,亦是for her淡香氛的創作靈感。

111

Narciso Rodriguez最喜歡的香氛是埃及麝香:我沐浴在它的幽香之中,將它塗遍全身,已成為我身體的一部份。我以此為創作香氛的靈感;它溫暖,挑逗,簡潔;芳香至極,在您所到之處留下專屬您的氣息;它勾起回憶,令別人念念不忘;它引發無窮感覺,也非常富個人風格。

正如Narciso Rodriguez所言,「他以替女性打扮為己任」,致力設計彰顯女性美及展現她們的曲線及性感魅力的時裝,因此,順理成章創作for her香氛系列,並以musc for her香氛油為皇牌產品,為女性的肌膚帶來極致的華貴及性感。

宛如第二層肌膚

自古以來,香氛油 (Perfume Oil) 已是皇族的珍貴貢品。油質香氛 (Oil-based Perfume) 是最原始的香氛,亦是香氛中最純淨及名貴的。它能滲透紙張,木器,頭髮與皮膚。正因為這些原因,油質香氛比一般含酒精的香氛滋潤及持久,更能滲入肌膚,宛如第二層肌膚,令女性散發屬於自己的獨特香氣。

扣人心弦的musc for her

narciso rodriguez香氛系列中的musc for her採用古法的油質香氛配方,香氛濃度及純度最高,所選用的油,必需擁有特定的濃度,才能夠輕易在肌膚上塗勻。這種具備美容功效的油份,令肌膚全日保持柔軟光滑,為女性帶來觸感及嗅覺的享受。

musc for her可隨時使用:輕輕地塗在脈門位置,或隨意塗勻全身。musc for her為肌膚裹上一層光潔透薄的幽香,為塗上它的女性,以及所有接近她的人,施加瀰漫含蓄麝香氣息的迷魂咒。

這款愛情迷魂液沿用淡香氛的黑色流線型香氛瓶,保留神秘的魅力。musc for her真正是香氛界的magic potion。

 

Available at

Lane Crawford (ifc mall‧Times Square‧Canton Road) ‧Sogo Causeway Bay

HARVEY NICHOLS (LANDMARK‧Pacific Place)‧BEAUTY BAZAAR at The ONE‧

BEAUTY AVENUE (Langham Place)‧Macau New Yaohan

Enquiry: 2262 6911

Leave A Reply

Your email address will not be published.