Take a fresh look at your lifestyle.

NARS 09秋冬彩妝系列 80年代璀燦熱潮捲土重來

0 176

NARS Fall09 (9)

為慶祝2009秋冬彩妝系列的誕生,NARS於7月23日舉行了一個發佈午餐會。品牌特別揀選潮人至愛家品店Homeless新開的餐館Basement,以型格黑調為主題,絕對配合品牌時尚優雅的形象。店主更參考NARS秋冬色調,精心調配六款以產品命名的Cocktails,為來賓帶來獨特而創新的驚喜。

NARS 09秋冬彩妝系列,演繹出高雅自信,女性嬌媚的獨特形象。將源自嬌美誘惑的Lolita風格作為創作靈感,滲出一份不經雕飾的少女純真情懷,並注入1967年經典法國電影《Belle de Jour》中嘉芙蓮丹露 (Catherine Deneuve) 詮釋那華麗爾雅的韻味,共譜出一份性感撩人、淡雅柔美的醉人樂章,呈現出迷人優雅、自信高貴的現代女性風采。

秋冬迷濛煙燻眼

NARS Fall09 (11)

NARS Fall09 (12)

兩位Lead Makeup Artists分別展現秋冬彩妝潮流和示範化妝技巧。今年流行迷濛的煙燻眼,著重暈染技巧,以及運用不同深淺的粉狀眼影營造層次感。方法是由下眼線開始向眉尾掃開,眼形成細長葉型。顏色方面,今季會流行啡、紫紅或碳灰色的煙燻眼。化妝師更表示貓眼式的煙燻眼非常適合亞洲人,可改善眼部下垂,提昇眼型,而眼尾和下眼線分別掃上閃啡色,令眼部輪廓更加突出。因為妝容都是從80年代獲得靈感,塑造面部輪廓十分重要。化妝師即場示範運用多用途粉條、胭脂及光影粉打造面部層次感和透明感。最後化妝師強調Single Focus的重要,雙唇綴上自然透薄的唇色,恰到好處地襯托一雙煙燻眼。大會更特別設置新色試妝區,由Makeup Artists為傳媒嘗試最新彩妝,令在場記者率先感受令人心醉神迷的秋日妝容。

NARS Fall09 (7)

Marc Jacobs AW09彩妝造型
不得不提品牌當日即場將美容界盛事搬上舞台作預演,絕跡時裝界舞台達十年的NARS創辦人François Nars,於Marc Jacobs 09秋冬時裝展親自操刀,率領一眾NARS彩妝師造型團隊,破格設計出共65款80年代的彩妝造型,成為時裝界熱話。發佈會當日,隨著現場播放時裝展後台片段,兩位專業模特兒一身Marc Jacobs秋冬新季打扮,配合強烈濃豔的眼妝造型、柔和的唇部線條,以及充滿啞光質感的完美底妝,預告80年代絢麗璀燦的熱潮即將捲土重來!

by NARS

Leave A Reply

Your email address will not be published.