Take a fresh look at your lifestyle.

Natura Bissè | 為最新電影「MAMMA MIA! HERE WE GO AGAIN」 | 一眾演員呈獻星級護膚產品

0 320

NATURA BISSÉ 一直活躍於電影製作中,品牌最近被邀請為多位國際影星提供星級護理,讓他們在2018年最受期待電影的大屏幕上以最佳狀態示人。NATURA BISSÉ 參與了由著名導演奧‧柏加 (Ol Parker) 製作「MAMMA MIA! HERE WE GO AGAIN」的拍攝,透過忠實用家兼著名化妝師蒂娜‧恩蕭 (Tina Earnshaw) 的專業指導下,為影星提供尊貴護膚服務。

蒂娜被 NATURA BISSÉ 產品的高效品質吸引著,她尤其喜愛DIAMOND COLLECTION鑽石再生系列及 THE CURE 排毒修護系列。這些完美配方在護理肌膚同時,更有助減低長期化妝為肌膚帶來的負面影響。品牌更為電影中的主角們送上NATURA BISSÉ護膚產品及療程,讓他們在家中也能為首映禮當晚做好準備,在紅地毯上繼續明艷照人。

在這齣音樂浪漫喜劇誕生的十周年,「MAMMA MIA! HERE WE GO AGAIN」結合了第一季的星級班底,當中包括雅曼達‧施菲 (Amanda Seyfried)、梅麗‧史翠普 (Meryl Streep)、皮雅斯‧布士南 (Pierce Brosnan) 及哥連費夫 (Colin Firth)。一群荷里活著名演員,當中包括莉莉‧占士 (Lily James) 、謝茜嘉‧基南 (Jessica Keenan) 及雪兒 (Cher),更會飾演希臘美麗小島Kalokairi上過去及現在的新角色。

女演員謝茜嘉‧基南 (Jessica Keenan) 在這齣期待已久的戲中擔演Sophie姨母Tanya的年輕時候,她在使用 NATURA BISSÉ 產品後作出高度評價:

「透過我們的首席化妝及髮型師蒂娜‧恩蕭 (Tina Earnshaw) 的介紹下我認識了 NATURA BISSÉ,她留意到我的膚質偏向乾性,極度需要補充水分。因此她給了我一些產品,使用後我的皮膚狀況亦立即得到改善。在使用過鑽石極緻修護乳霜(Diamond Extreme Cream)、鑽石極緻緊緻眼霜 (Diamond Extreme Eye)、修護潔面乳霜(The Cure All-In-One Cleanser) 及(The Cure Hydro-Gel Toner) 特效修護爽膚水兩天後,皮膚即時變得光澤柔潤,效果竟可媲美完成面部療程後一樣煥發光彩。NATURA BISSÉ 產品的質素及功效在我心中留下了極美好的印象,我的肌膚從此變得不一樣。」

當被問及她必備的 NATURA BISSÉ 產品時,她表示:「近來我最喜愛的是鑽石亮肌透白防曬乳 (Diamond White Oil Free SPF50 Sun Protection),這個瓶子裡充滿著解釋不到的魔法,在護膚過後即使素顏外出,也可以展現 NATURA BISSÉ 給我的快樂光芒。」

NATURA BISSÉ Flagship Store
金鐘太古廣場Beauty Gallery 153號鋪 2918 1583
NATURA BISSÉ Specialty Counter
全線Joyce Beauty

Leave A Reply

Your email address will not be published.