Take a fresh look at your lifestyle.

Natura Bissé | 鑽石抗污染防禦系列 | 賦活全方位保護肌膚功效

0 121

每天的生活環境中,擁有一個無形的世界圍繞著我們,當中包含懸浮粒子丶氣體和重金屬。同時,我們每天使用的電子產品所散發的藍光及太陽的輻射,把這個世界「照亮」,對我們的肌膚帶來明顯的影響。縱然無法避免,但我們可以好好保護肌膚,對抗它的侵害。

日復日,我們的肌膚持續暴露在這個無形的世界中,長時間受到負面的影響,加速肌膚衰老的過程,提早出現衰老的徵兆:皺紋、色斑、以及暗啞疲憊的膚色,甚至令到肌膚當中的有益微生物失去平衡,變得不健康。

為了全面保護你的肌膚免受污染侵害,Natura Bissé 推出 DIAMOND COCOON 鑽石抗污染防禦系列,一個仿傚與皮脂屏障相同的護膚產品:具雙重功效的防禦系統,強化肌膚的保護屏障,同時隔離污染和環境侵害。

DIAMOND COCOON 抗污染防禦精華 30ml HK$2,340
DIAMOND COCOON 抗污染酵素潔面慕絲 100ml HK$800
2018年10月隆重推出

NATURA BISSÉ Flagship Store
金鐘太古廣場Beauty Gallery 153號鋪 2918 1583
NATURA BISSÉ Specialty Counter
全線Joyce Beauty

Leave A Reply

Your email address will not be published.