Take a fresh look at your lifestyle.

Natura Bissé | 新春綻放亮麗緊緻美肌 | 為您呈獻節慶瑰禮

0 21

農曆新年是與家人摯愛共度新歲的歡欣節日,當然要保持明艷動人的肌膚開展新的一年。

NATURA BISSÉ誠意呈獻尊貴新年限量套裝,為您的肌膚注入不絕的活力及滋潤,煥發皮膚的潛力。皇牌鑽石系列配搭高效INHIBIT系列,讓您的肌膚感受深層保濕及輪廓提拉,打造亮采飽滿的肌膚,以最佳狀態迎接農曆新年!

鑽石保濕塑顏套裝(REJUVENATING & LIFTING SET)

為您的肌膚提供雙重滋潤,採用首創的高效生物科技,持續由內拉緊肌膚,配合保濕修護露,於冬日為您提供滋養及修護。

塑顏提升面霜High Density Lift (50ml)

從醫學美容中擷取靈感,蘊含超卓生物科技成分PDGF青春再生因子(PDGF Remodeling Complex) 配合雙效透明質酸(Dual Hyaluronic Acid),有效改善皮膚真皮層重要結構,優化膠原蛋白、彈性蛋白及透明質酸的質素,重塑面部飽滿輪廓,顯著激活年輕肌膚。

鑽石保濕修護露Diamond Mist (200ml)

有效即時為肌膚補充水分,同時能防止水分流失,高度滲透的能力讓皮膚變得柔滑細緻。當中不含酒精成分,適合任何肌膚使用。淡淡的薰衣草的芳香,讓你舉手投足都展現迷人的一面。

節日驚喜價: HK$2,680 (價值:HK$3,340)

推出日期:2019年1月

NATURA BISSÉ Flagship Store

金鐘太古廣場Beauty Gallery 153號鋪 2918 1583

NATURA BISSÉ Specialty Counter

全線Joyce Beauty

Leave A Reply

Your email address will not be published.