Take a fresh look at your lifestyle.

[珍貴限量版] NATURA BISSÉ BEAUTY LOVERS day 鑽石極致玫瑰身體精華油 完美結合護理油與香水於一身

0 156

unnamed

April 21st, NATURA BISSÉ

BEAUTY LOVERS day

隆重呈獻限量版

DIAMOND ABSOLUTE

Damask Rose Body Oil

鑽石極致玫瑰身體精華油

NATURE BISSÉ於過去兩年成功舉辦了全球矚目的盛事!今年於4月21至24日,我們將再次與世界各地的朋友慶祝BEAUTY LOVERS day,一同分享玫瑰、歡樂及不同系列的護膚產品。

4月23日對品牌的家鄉巴塞隆拿來說極具意義,因為這天是屬於愛情、文化、傳說的聖喬治日(Saint George’sDay),按照傳統會送贈書和玫瑰給致愛親朋以表達愛意及關懷。

NATURA BISSÉ 選擇於這個別具意義的日子,創造了獨特且具標誌性的活動,藉此分享品牌對美容護膚的熱情及成果,並感謝各界朋友對品牌的一直支持,共同分享節日的歡樂。為此我們已準備了多項驚喜,包括限量版鑽石極致玫瑰身體精華油,蘊含大馬士革玫瑰的精華,如香水般散發美妙花香,讓肌膚即時變得光滑、柔軟。

屆時,世界各地的高級百貨及美容中心,包括於香港太古廣場旗艦店及JOYCE Beauty、馬德里、巴塞隆拿、紐約、倫敦、杜拜及墨西哥等城市將一同慶祝這個獨特節日。誠邀閣下光臨NATURA BISSÉ 各個銷售點参與這個浪漫、美麗的派對!

unnamed

獨家珍貴限量版

鑽石極致玫瑰身體精華油

DIAMOND ABSOLUTE

Damask Rose Body Oil

HK$580 / 60 ml

( 2016年4月21日 BEAUTY LOVERS day 限量登場 )

#beautyloversday #naturabissé

為慶祝BEAUTY LOVERS day,NATURA BISSÉ 為大家帶來特別又浪漫的鑽石極致玫瑰身體精華油,以奢華精緻的玻璃瓶設計,60ml的珍貴限量版將於各銷售點隆重登場。

限量版鑽石極致玫瑰身體精華油完美結合身體護理油與香水於一身,讓人一試難忘。矜貴的大馬士革玫瑰精華,以獨特的技術提煉,不但能保存猶如新鮮玫瑰的美妙花香,更有效對抗肌膚老化、抗壓及抗氧化。大馬士革玫瑰被視為花之女王,是自古以來的美容靈藥,公認為具超凡的活膚功效,有效讓身體及心靈放鬆,由內至外重注活力。另蘊含多種奢華成分,包括葡萄籽油、玫瑰果油、滋養護膚油,完美地滲透肌膚,提供極致滋潤。

NATURA BISSÉ Flagship Store

金鐘太古廣場Beauty Gallery 153號鋪 2918 1583

NATURA BISSÉ Special Counter

Joyce中環新世界大廈地下

Joyce 尖沙咀廣東道

Joyce Beauty中環國際金融中心商場連卡佛

Joyce Beauty銅鑼灣時代廣場連卡佛

Joyce Beauty尖沙咀廣東道連卡佛

Leave A Reply

Your email address will not be published.