Take a fresh look at your lifestyle.

Natura Bissé | 體驗NATURA BISSÉ皇牌聖誕套裝 | 讓無瑕的肌膚成為佳節臻至瑰禮 收件

0 10

佳節臨近,大家都希望以最完美的肌膚迎接節日。Natura Bissé一直為每位塑造健康亮澤的肌膚,並於普天同慶的日子帶來兩款高效奢華的皇牌套裝,給您或您的摯愛一份珍貴的禮物,讓您的肌膚隨時展現最美的一面。

推出日期:2018年11月

鑽石再生美肌套裝

即時修護功效 回復年輕美肌

鑽石極緻修護乳霜 DIAMOND CREAM/EXTREME CREAM (50ml)

鑽石極致緊緻眼霜 DIAMOND EXTREME EYE (25ml)

鑽石系列作為NATURA BISSÉ的經典產品,其卓越的成效及顯著的煥膚功能深受肯定。

鑽石極緻修護乳霜蘊含高效活躍成份,針對提昇肌膚的自我防禦系統,具雙重提升功效,不但修補受損細胞,更能保護肌膚免受外在環境傷害,減淡皺紋。此外,揉合了杏仁油、野生芒果及乳木果精華,強化皮膚脂質屏障,防止表皮水分流失。具舒緩作用的怡人薰衣草香氣,有助修復及重塑亮麗肌膚。

鑽石極致緊緻眼霜具高效提升效果,保持肌膚水潤及緊緻,減淡眼部細紋及表情紋,預防眼部肌膚鬆弛,減淡黑眼圈,讓你的明眸散發年輕奪目的光采。

香氛陶瓷散發迷人的薰衣草香氣,適合放於衣櫃或抽屜,令空間時刻充滿怡人幽香。

NATURA BISSÉ Flagship Store

金鐘太古廣場Beauty Gallery 153號鋪 2918 1583

NATURA BISSÉ Specialty Counter

全線Joyce Beauty

Leave A Reply

Your email address will not be published.