Take a fresh look at your lifestyle.

Natura Bissé O²xygen Bubble – 尊貴的紅地毯星級體驗

0 216

DD9J1453Natura Bissé為了令女士們體驗與別不同的尊貴護膚享受,特別將其奧斯卡指定護膚療程O²XYGEN BUBBLE 帶到香港。每年奧斯卡頒獎典禮前夕,Natura Bissé的美容師均應邀親臨美國洛杉磯,讓頂尖影星於出席如斯重要的場合前,享受到鑽石級的美容療程,能以驚艷的美貌,昂然走在舉世觸目的紅地毯上。O²XYGEN BUBBLE帶來的尊貴感受及全面的觸覺體驗,令一眾荷里活影星趨之若鶩。

此首創的尊貴護膚體驗在一蘊含99.995%淨化空氣的空間中進行,因此命名為O²XYGEN BUBBLEO²XYGEN BUBBLE提供一偌大舒適的純正淨化空間,讓客人於享受療程的同時,呼吸新鮮無污染的空氣,適合呼吸系統過敏、哮喘人士及孕婦。

於蘊含99.995%淨化空氣的O²XYGEN BUBBLE內進行Natura Bissé活氧面部護理 (O²xygen Awakening Treatment) ($1,200/ 75min),有效提升療程中產品帶來的功效。活氧面部護理透過最新分子「Oxy-flow」,能模仿人體內的血紅素(Hemoglobin),輸送氧氣到細胞底層。全新配方亦加入「激活保濕成份」(Living Water),此天然清新的成份提煉自螺旋藻,具超卓的保濕因子及多種微量元素,有效防止肌膚表皮層及底層水份流失,同時促進肌膚再生。肌膚細胞獲得充份氧氣,幫助去除體內廢物,令暗啞及偏黃肌膚回復光澤亮白,使肌膚瞬間回復生氣。

Natura Bissé將O²XYGEN BUBBLE由荷里活帶到香港,於3月26日起限定登場,現在你即可體驗最尊貴、最獨特的紅地毯星級美容護理!活動至4月26日止。

DSC_0085另外,Natura Bissé更特別推出全新Body Glyco Peel ($ 880 / 150ml)Body Radiance ($880 / 250ml),能溫和去除肌膚老化細胞,滋潤全身肌膚,為炎炎夏日作好準備! Body Glyco Peel蘊含蘆薈和天然果酸,能有效去除積聚於表皮上的死皮細胞,更可即時軟化及撫平肌膚,而且無須過水清洗,極為方便!Body Radiance蘊含蘆薈精華、酪氨酸和維他命E等成分,有效抗氧化及補充肌膚水分,其淡淡的香味更能為肌膚帶來前所未有的舒泰感覺。
O²XYGEN BUBBLE提供無污染、無病毒、無菌、無引起過敏症物質等的純正淨化空氣空間,適合呼吸系統過敏、哮喘人士及孕婦,功效包括:

  • 有效減少二氧化碳而提升身體運作機能
  • 加速身體於運動後復元速度
  • 增強抗氧化能力
  • 提升排毒及細胞更生能力
  • 天然抗衰老修護
  • 有效改善由致敏原引致的呼吸困難
  • 大量減低細菌感染
  • 有效防止吸收由空氣污染形成的致癌物質
  • 有效防止吸取空氣中的量金屬

Natura Bissé專櫃

IFC連卡佛                                                                     3188 1376

太古廣場連卡佛                                                             2118 3962

廣東道連卡佛                                                                 2118 0075

Natura Bissé Beauty Destination

中環威靈頓街33號The Loop 一樓                       2868 9375

Leave A Reply

Your email address will not be published.