Take a fresh look at your lifestyle.

Natura Bissè | 全新TENSOLIFT緊緻提升頸部乳霜 | 專為頸部及胸部而設的提升緊膚技術

0 230

護膚不只限於臉部

頸部、肩部和上胸位置的肌膚特別纖薄脆弱,隨著肌膚失去彈性、陽光照射、地心吸力及體重改變等問題,令頸部肌膚日漸鬆弛,出現雙下巴,破壞了臉頰輪廓。Natura Bissé專為針對這些部位推出全新TENSOLIFT緊緻提升頸部乳霜作日常抗皺修護療程。

採用尖端護膚技術,極致濃縮且能深層滲透肌膚底層的配方,TENSOLIFT緊緻提升頸部乳霜針對肌膚脆弱部位的衰老痕跡,如橫紋、深陷皺紋、雙下巴、鬆弛的面部輪廓、非常乾燥的肌膚和色斑等等。強效配方主要提升、保濕及填補肌膚。它更為肌膚內部結構提供提拉作用,使其更光滑、更柔軟,顯著展現青春再生的活力。作為Natura Bissé 的醫學美容替代品系列 – INHIBIT緊緻提升系列的成員,只需使用數次便立即可以看到顯著效果。持續使用,你的肌膚明顯變得強化堅實,縝密提升,頸部肌膚看起來很纖柔細嫩,肩部及上胸位置的肌膚亦變得更緊致、更亮麗。

多種活性成份發揮三重修護功效
1. 提升
全新TENSOLIFT緊緻提升頸部乳霜為肌膚提供醫學美容的提升效果,有助強化肌膚天然的網狀層縝密度。配方採用的活性成份包括獨有的BioMimetic Placenta® (仿效人體胎盤的活性成份,含5種抗衰老生長因子,以及數種必須的營養物質和氨基酸,更獲得專利認證,有效令肌膚青春再生)。
另外,蘊含有香菇提取物 (Shiitake Extract),擁有豐富維生素、礦物質、植物營養素和強效抗氧化成份,能增強肌膚的彈性。持續使用,肌膚顯著展現提升的效果。此外,當中的水解膠原蛋白亦有助改善肌膚的結構,促進肌膚與蛋白質的合成,是令肌膚重塑緊緻縝密的關鍵。

2. 保濕及填補
配方由極致保濕及有效重塑肌膚結構的成份融合而成,具有顯著的填補功效,有助撫平紋理,減淡皺紋。當中的活性成份擁有雙重透明質酸( Double Hyaluronic Acid), 有效倍增肌膚的吸收和鎖水能力;其他極致活性成份如水活因子 (Aquaxyl) 和固醇脂質 (Cholesterol),有效令肌膚變得水潤飽滿,而且能維持肌膚的天然骨膠原水平,強化肌膚的保護屏障,免受外在環境的致老源頭侵害。

3. 均衡膚色
蘊含有效的抗衰老成分維生素(B3 Niacinamide),有助對抗和防止肌膚呈現色斑,令膚色變得更均勻、更光澤。

全新TENSOLIFT緊緻提升頸部乳霜 50ml
HK$2,060

NATURA BISSÉ Flagship Store
金鐘太古廣場Beauty Gallery 153號鋪 2918 1583
NATURA BISSÉ Specialty Counter
全線Joyce Beauty

Leave A Reply

Your email address will not be published.