Take a fresh look at your lifestyle.

Naturalizer – 百年歷史 秋冬鞋履

0 148

image007 (6)

一對鞋子足以牽引萬千情與緒,刮腳﹑腳跟受壓疼痛﹑小腿腫脹等等的問題,令女士們的氣質和自信被大打折扣 !

1927年起在美國創立的國際女裝鞋品牌Naturalizer於今年秋冬繼續以創新的專利N5技術設計出更多款式,無懼一般高跟鞋所帶來的不適,令自信心大大提升, You Move With Confidence!

Naturalizer FW13 系列款式長青,且易於配襯,如麖皮拼漆皮麖皮拼瑪瑙面鞋頭。當然少不得大熱貴氣英倫風unisex平底低跟簡潔ankle boots等等。

image006 (8)image009 (10)image004 (11)

 

貴氣英倫
Naturalizer FW13 系列貫徹英倫貴族風,鞋扣及鞋帶經精心打造,加上花邊流蘇等細節,以突出時尚感;除了以一貫黑色,啡色和暗紅色作主色調外,新系列更特別推出瑰麗大方的寶藍色,賦予貴族色彩。鞋履方面,採用世界先進環保科技的 N5 技術,其中的緩震技術能全面保護女士們雙腳,免卻高跟鞋為腳跟所帶來的傷害,更可緩和地面與腳跟之間的衝擊力,支撐體重及分解壓力,即使經常穿著高跟鞋也不用擔心傷及腳跟。
Nation C0499L1201

HKD 1,199

Naturalizer
店舖地址:
九龍奧海城二期UG 49 號舖
Tel: 2740-4181

AEON 專櫃:
九龍城廣場 2 樓 AEON九龍城店 L2-02B
Tel: 2382-8998
太古康怡廣場(南)AEON康怡店 1 樓 L113C
Tel: 2967-6269

其他特約經銷商:
Comfort Feet、Footspot、Milan、New Peak Shoes、Sincere

Leave A Reply

Your email address will not be published.