Take a fresh look at your lifestyle.

Nature Made 美國藥劑師No.1推薦營養補充品

0 642

現代人生活忙碌,不少上班人仕及學生都是「外食一族」,三餐都在外解決,影響身體攝取充足的營養,容易造成營養不均衡或營養過剩的情況。因此額外補充身體所需要的營養更顯得重要!連續7年全美銷售No.1維他命品牌** – Nature Made已登陸香港,多款營養補充品照顧您和家人的各種需要。

餐廳的佳餚固然美味,但大部份都是多油、多熱量、少纖維。對於忙碌的香港人而言,要吃得健康和攝取均衡的營養實在不是一件容易的事! Nature Made一直秉承對人類健康的熱情及堅持,提供高品質、精純、安心及容易吸收的營養食品,為健康把關,不會造成身體負擔,是多吃外賣一族的好選擇!

皇牌產品 魚油 輔酶Q10 助您時刻保持健康體魄

近年「三高」—— 高血壓、高血脂、高血糖均有年輕化的趨勢,要預防血管疾病,就要及早關注身體的健康!Nature Made的皇牌產品-魚油和輔酶Q10均有效維持心臟健康。魚油可以幫助血管暢通,有助維持心腦健康,減低心臟的負荷;輔酶Q10則是一種強力抗氧化劑,強壯心臟,延緩老化,助你擁有健康的體魄。

unnamed (54)

魚油

HK$149/ 1瓶

血管暢通 心腦健康

  • 魚類含豐富及天然的好脂肪,包括EPA及DHA。目前的心臟健康專家建議健康的成年人每週食用2份含豐富脂肪的魚,相當於每天約500毫克的EPA和DHA的劑量
  • Nature Made魚油每週提供了專家推薦3500毫克的omega-3脂肪酸EPA和DHA的劑量;是美國藥劑師推薦的首選魚油/omega-3補充劑品牌
  • 功效:保持血管暢通,保護心腦血管健康
  • 建議食用份量:每天二次,每次一粒

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

 

輔酶Q10                         

HK$229/ 1瓶

image002 (2)

強壯心臟 延緩老化

  • 輔酶Q10是心臟及免疫系統的營養成份,是身體的抗氧化劑
  • 對於有服用降膽固醇的他汀類藥物的人更為重要,因為他汀類藥物會減少在體內的輔酶Q10水平
  • 功效:補充流失的輔酶Q10,參與體內抗氧化作用,強化心臟,維持心臟健康
  • 建議食用份量:一天一粒

臨近年尾,聖誕、除夕、元旦等大節日緊接而來,派對一個接一個。派對要好玩盡興的話,少不了有點酒來盡興!但相信大家都知道酒會傷身,對肝臟尤其帶來傷害,令身體分解毒素的能力降低。Nature Made的乳薊果保肝膠囊能保護您的肝臟,減低酒精對身體的傷害,再多派對也不怕傷身!

 

乳薊果保肝膠囊

HK$189/ 1瓶

image003 (2)

保肝抗氧 去煙酒毒

  • 乳薊果是來自一種粗壯的植物,是現今擁有最多研究和紀錄並在使用中的草本之一,具有天然的抗氧化功能
  • 功效:阻擋有害物質如酒精對肝臟的傷害,可幫助肝臟健康
  • 特別推薦關注環境毒素污染、不良生活作息,有吸煙或喝酒習慣的都市人及生活緊張忙碌的上班族食用
  • 建議食用份量:吃飯前服用,每天兩次,每次一粒

 

售賣點:萬寧獨家發售

產品查詢電話:3425 4656

Leave A Reply

Your email address will not be published.