Take a fresh look at your lifestyle.

Nebraska 父子兵上陣 重現經典之作- 布袋牛柳

0 164

全新餐廳-Nebraska在2016年4月於灣仔莊士敦道正式開業。Nebraska由樂意扒房的第二代開設,保留著傳統做法,堅持選用優質材料,承傳樂意精神,絕對是信心的保證 。Nebraska由楊氏父子三人聯手上陣,經典傳統的做法揉合新一代的概念,特顯兩代共存風格,更令每道菜式都帶出了一絲絲的和諧及溫情 。

IMG_5549 IMG_5536

重現經典之作- 布袋牛柳

布袋牛柳是一款罕見的經典菜式,亦因製作工序繁複,市面上極少餐廳能夠品嚐到高質素的布袋牛柳。Nebraska選用了頂級的牛柳配上新鮮肥美的生蠔,製作出頂級美味的布袋牛柳,肉質嫩滑的牛柳釀入鮮甜味美的生蠔,再配上Nebraska獨家研製的松露醬汁,令人一試難忘,而布袋牛柳亦是Nebraska限量發售的菜式之一。

另一款高度推介的菜式是Nebraska全新研製的蟹餅,選用高質素的蟹肉配上多樣蔬菜如青椒、紅椒等,中間濃郁的口感令人愛不釋口。

Nebraska貫徹老店的傳統做法,為客人呈獻頂級的美國Prime Grade牛扒,稍加上優質海鹽及香料調味,以375至400度爐溫去 Grill,味道已經相當出色。餐廳亦提供多元化選擇於客人,美國豬扒及Prime Grade西冷牛扒,鮮嫩肉質,肉汁豐富,肉味更為特出 。Nebraska亦特意保留樂意扒房的懷舊特色,為顧客特設一間VIP房,配上經典紅白格枱布,特別提供樂意舊式餐單,讓顧客懷緬樂意情懷。

Nebraska裝潢加入現代化的新概念,以木、磚和金屬作為餐廳的主要設計原素,配合柔和光線,顯示出舒適浪漫情調,採用了落地玻璃窗,減少密封間隔,讓自然光滲透到餐廳的每個角落,令景觀變得更為開揚。餐廳掛上老店的軍牌裝飾,更令人回憶起昔日的老店的情懷。

 

Nebraska

地址:灣仔

莊士敦道14-16號莊士敦大樓地舖

電話: 2603 0298

營業時間: 星期一至日:11:00 – 23:0

Leave A Reply

Your email address will not be published.