Take a fresh look at your lifestyle.

台灣醫學美容品牌Neogence 杏葡酸肌光煥膚組 把專業煥膚保養帶入屋 7日重設肌膚時鐘 打造新年新肌

0 139

新年伊始,總需要為我們的肌膚做些美麗小事,讓自己有個美好新開始。特別是經過一連串的派對玩樂,我們的脆弱肌膚已經備受摧殘,是時候來一次「大掃除」,蛻變重生,在新一年煥然一新。

台灣醫美品牌Neogence掌握最新醫美煥膚配方「杏葡酸」,推出杏葡酸肌光煥膚組將專業診所療程轉化為居家煥膚保養,高效自主煥膚及修護舒緩,無論油性肌,乾性肌,混合肌,只需7天,皆能重新設定肌膚時鐘,把肌膚調整到理想狀態,從此在家也能輕鬆DIY煥膚。

Neogence MPA Facial Radiance Kit杏葡酸肌光煥膚組 HKD 260 / 1

莎莎獨家發售

 

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.