Take a fresh look at your lifestyle.

Neogence全新祼光粉嫩素顏霜

0 150

工作繁忙的都市女性,事事講求效率, 尤其每天都要趕上班的時候,就最需要一件法寶可讓你快速打造好氣色。台灣醫學品牌Neogence霓淨思推出全新祼光粉 嫩素顏霜,運用了柔霧折射科技、三重淨白成分及物理防曬,可瞬間讓你的肌膚透出粉 嫩光澤、美白、潤色提亮、防曬等功效,一次過滿足你四大願望。
想每天多賴床一點,它會是你的must-have item。

蘊含三重淨白成分,有效抑制黑色素,淡化色斑及改善不勻膚色,更添加雪松紅天然礦物粉體,不只有美白功效,還可令膚色更顯紅潤,
特別適合亞洲女性使用。一 抹即可塑造自然不死白的天然紅潤好氣色。質地清爽、 延展性高,輕薄效果不會為肌膚帶來負擔,適合各種膚 色使用。

集美白、勻亮、潤色、防曬於一身 5分鐘打造天然好氣色

祼光粉嫩素顏霜
Tone-Up and Brightening Pink Cream
HK$180/50ml

以上NEOGENCE產品於莎莎獨家發售,顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.