Take a fresh look at your lifestyle.

Neogence 音波潔膚 真正淨化 洗出白淨無瑕「Hello Kitty 肌」 全新 MiLLi x Hello Kitty 禮盒限量登場

0 199

unnamed

極受少女歡迎的Hello Kitty於1974年誕生至今,俘虜萬千女士的心,人氣高企40載。於2015年Sanrio經典人物大賞投票中,依然是大眾喜愛的10大卡通角色之一。

隨著年紀增長及生活繁忙,肌膚日漸出現問題,暗啞、毛孔粗大、黑頭暗瘡等通通出現,卻發現陪伴自己長大的Hello Kitty依舊可愛,肌膚依然保持白淨無瑕,我們可否跟Hello Kitty一樣青春年輕,永遠活潑可愛?

台灣醫學美容專家Neogence特別聯乘擁有健康肌膚的Hello Kitty,帶來限量阪Hello Kitty音波淨化潔膚儀MiLLi水嫩新肌禮盒。音波淨化潔膚儀MiLLi以直徑只有0.07mm的纖細刷毛及每分鐘12000-18000次的音波震動,將毛孔污垢一掃而空。在Hello Kitty的陪伴下,享受真正淨化的潔面程序,締造潔淨無瑕的「Hello Kitty肌」。禮盒同時加贈限量版Hello Kitty玻尿酸保濕原液,貼心地為用家在完成潔膚後進行深層補水,時刻飽滿水潤。

全新限量版Hello Kitty音波淨化潔膚儀MiLLi水嫩新肌禮盒 售價:HK$798

20158月下旬於全線莎莎分店獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.