Take a fresh look at your lifestyle.

全新!專業醫學品牌Neogence N7肌敷專科面膜系列 肌「敷」專科配方 配合環保羽透水凝膜 護膚同時愛護地球

0 236

炎炎夏日,亦是肌膚問題最猖獗的時候,除了必備的保濕、控油及防曬產品外,面膜絕對是夏天提升美肌力的「最佳利器」。不論你是女神、萌妹,還是文青、宅女,都可以使用不同功能的面膜,瞬間豐潤肌膚,鎮壓你的夏日危「肌」,讓你在今個夏天繼續綻放美麗光采!

unnamed (28)

Neogence 全新推出N7 肌敷專科面膜系列,專科配方有效針對4大女性常見的肌膚問題,為肌膚底層注入滿滿精華,解決惱人的肌膚問題。

Neogence N7 肌敷專科面膜系列更以羽透水凝膜製成,鎖水同時透氣,可乘載高量度精華,並速效導入肌膚,帶給肌膚全新的貼膚零距離感受。材質更可完全被分解,不會為地球造成負擔,護膚同時愛護地球。

 

N7 肌敷專科面膜系列包括 (HK$88 / 30ml x 4pcs):

女神必備 保濕貼妝 跑趴超貼妝保濕面膜

萌妹首選 粉刺OUT 近距離美肌調理面膜

文青推薦 淨白潤肌 自拍免修修亮白面膜

宅女密友 提升緊緻 低頭追劇緊實面膜

 

Neogence各系列產品於全線莎莎分店獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.