Take a fresh look at your lifestyle.

台灣醫學美容權威Neogence 全新!PLUS C煥白酵素洗顏粉

0 132

unnamed

不良的生活習慣,使人體及肌膚的代謝循環放緩,老化角質未能如常更新,肌膚因而變得暗啞、粗糙,更會影響保養品的吸收。要保養品更容易吸收,打造淨白透明肌,必須從基礎清潔開始做起。

台灣醫學美容專家Neogence全新推出的PLUS C煥白酵素洗顏粉含獨特的『複合蛋白酵素PROZYMEX®』,能溫和促進肌膚角質的自然代謝,有效清除老化角質與改善暗啞,用後肌膚光滑細緻,看起來更明亮透白。 酵素由蛋白質構成,是新陳代謝必要的物質,酵素能活化細胞,促進細胞新陳代謝,增加自體循環健康及正常熱量消耗。

PLUS C煥白酵素洗顏粉當中的複合蛋白酵素洗淨力強,清除肌膚不需要的老化角質及污垢,但不會對肌膚造成刺激,也不會造成緊繃乾澀的情況,可以天天使用。

Plus C煥白酵素洗顏粉C+ Whitening Wash Powder

售價: HK$148/70g (附送起泡網)

全新Plus C煥白酵素洗顏粉於20155月上旬於全線莎莎分店獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.