Take a fresh look at your lifestyle.

專業醫學品牌Neogence UV隔離防曬系列 全方位對抗紫外線 讓你白皙動人最亮眼

0 140

unnamed

炎夏將至,又是戶外玩樂的好時機。但當你曝露在太陽底下時,高能量的紫外線也一直在傷害你的肌膚,引發色斑並加速肌膚衰老。不少人認為早上出門前塗了防曬產品便一勞永逸,其實防曬用品的成分會隨著時間而慢慢散失功效,而我們的汗水亦會帶走部分防曬用品。因此,要全方位隔絕紫外線的傷害,大家必須定時補上防曬用品。

專業醫學品牌Neogence深明防曬對肌膚的重要性,針對繁複的夏日護膚程序以及不同場合需要,推薦不同的防曬產品,可於戶外活動前或當作妝前底霜使用。其中清透全效修護防曬乳Plus SPF50+/★★★特別適合長時間戶外活動時使用,可延長防曬保護時間,是夏日高效防曬的不二之選。

長時間戶外活動專用 : ANTI-OXIDIZATION RENEWAL UV PROTECTION EMULSION PLUS 清透全效修護防曬乳PLUS  SPF50/PA+++     HK$ 140 / 50ml

防曬 + 調色 : Whitening Corrective Primer SPF42/PA++ 活膚美白潤色隔離乳 SPF42/PA++     HK$140/50ml

Neogence各系列產品於全線莎莎分店獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.