Take a fresh look at your lifestyle.

台灣醫學品牌Neogence 全新深層清潔系列新成員

0 102

image002

肌膚保養不單是把最適合自己的產品塗於臉上,而是希望產品能發揮其功效。但要使「功效」得以發揮,不僅在於産品本身能帶來的效果,還關乎於使用者有否讓它的「功效」發揮出來。要全面發揮產品功效,就必須先打好保養基礎的第一步。台灣醫學品牌Neogence正正為你帶來保養基礎新重點 – 「卸」、「除」。

 

 

此外,再加上適當清潔,才算得上良好的保養基礎。Neogence特別為以上新方程推出全新深層清潔系列產品,為你打好保養基礎第一步。

 

1. 全肌淨深層卸妝乳 DEEP CLEANSING MAKE-UP REMOVING MILK 200ml                         

售價:$160

深入毛孔,徹底卸除彩妝

 

2. 全肌淨深層卸妝油 DEEP CLEANSING MAKE-UP REMOVING OIL 200ml

售價:$160

徹底溶解厚重的派對彩妝,防水、持久型眼唇彩妝也都能輕鬆卸除

 

3. 礦物去角質按摩霜MINERAL MICRO-SCRUB EXFOLIATING CREAM 100ml                        

售價:$128

深入毛孔吸走污垢,去除多餘油脂及老廢角質,讓肌膚能深呼吸

 

 

Neogence各系列產品於全線莎莎分店獨家發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.