Take a fresh look at your lifestyle.

擊斑高手 Neostrata

0 144

較早前心血來潮,曬到一身古銅色。不過由於本身是『白底人』,古銅亦不出兩個月已完全退掉。衝動過後而家便要承擔責任,就是忍受陽光的朋友仔 — 雀斑。

自認從來都不是美白的 fans,但雀斑實在是我的死敵。老實說,近這兩年不是靠我臨急抱佛腳狂做 facial ,我的皮膚也不會像回復了好幾年青春一樣。我不惜功本什麼光子魚子人參咩咩光學射頻的 facial 都做,唯獨激光打斑沒有,因為我怕結焦的感覺。不知是否因為皮膚本身好了,反而突顯了雀斑的存在 -_____- !!!

我發現如果要退斑,你不能以整個臉做美白著手,因為沒有斑的皮膚變白的程度比雀斑退色的效果大,於是這只會令雀斑更加明顯。所以退斑要以重點針對的方法入手,否則不如不好做。

重點退斑的產品我喜歡 SKII 的精華晶片,試過連續用幾日,斑的確淺色了。但價錢都唔弱,$5xx只有6片,每次至少用兩片啦,長期用會破產的。但如果你有重要 event 出席,這個短線投資也算值得既。

在這我想介紹一個較便宜又ok 有效的退斑產品,是 Neostrata 的 Lightening Cream。

creamy13

我很喜歡 Neostrata 的 Bionic 系列,因為它 bionic 的產品都含 PHA,有輕微去死皮的功效,促進新皮膚的生長,於是看上去皮膚較柔嫩。

這個Lightening Cream雖然是防曬的,但我不會把它當防曬全臉用。它防曬的成份主要用作保護斑下面長出來的新皮膚,而這個特點,是很多美白擊斑的產品都遺缺了的地方。

咁… 典解『有效』但係我都仲係有斑呢 … 因為我懶囉 …

by Creamy Mami Mami

Leave A Reply

Your email address will not be published.