Take a fresh look at your lifestyle.

紐約NEST Fragrances 日本黑醋栗家居香氛系列

0 260

unnamed 

紐約時尚家居香氛NEST Fragrances由香氛專家Laura Slatkin創辦,採用優質、柔軟、高度精煉的美容等級蠟質,經過多年研發,達致最理想的燃燒及擴散狀態。最高等級的蠟質,注入最上等的精油,讓芳香彌漫一室,暖意縈繞。

香氛專家Laura Slatkin起初專門為世界知名的時裝品牌發展家居香氛系列,繼而於2008年推出同名品牌產品,尊貴高雅的香薰蠟燭系列結合色彩、質感與芳香,美化每天的生活及體驗,並於2009年獲得香水業界的奧斯卡獎:The Fragrance Foundation Awards頒發的「年度室內香氛系列」,自此一直享負盛名。

全新日本黑醋栗系列揉合甜美果香及木質香味,細膩高雅,香薰蠟燭的玻璃瓶形態典雅,配以現代感的蝕刻條紋,能融入各種家居風格之中,提升格調;另備有無火香薰座,香薰精油配方不含酒精,適合不同人士需要。

深沉果香調:

日本黑醋栗的天然馥郁芳香,透現青蔥清新氣息,配合黃香李、意大利kadota無花果及檀木,香調交纏,更顯突出。

售價:

日本黑醋栗香薰蠟燭 Japanese Black Currant Classic Candle $480 / 8.1oz

日本黑醋栗無火香薰座Japanese Black Currant Reed Diffuser $550 / 175ml

除了全新香調以外,NEST Fragrances的經典家居芳香,現推出限量版套裝($760 / 套),每款套裝包括1款香薰蠟燭,同款香調的沐浴露及身體乳霜,讓你心愛的香調隨身而行,或送贈摯愛,締造共同的香味回憶。

以上產品於A Beauty Bar專門店有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.