Take a fresh look at your lifestyle.

雀巢希臘式低脂乳酪享受新角度

0 170

雀巢®全新推出希臘式低脂乳酪系列,味道濃郁,口感厚滑,只有2%低脂肪含量,帶來更健康的乳酪享受。

diy甜品大師古嘉俊 (Chef Koo) 出席活動並用新產品炮製特色美饌。

活動開始時先由雀巢®乳酪品牌經理陳惠琪小姐為大家介紹全新希臘式低脂乳酪。它除了比普通乳酪更味道濃郁,口感厚滑,低脂更是健康之選,最適合追求更高層次享受的人士。升級配方含蛋白質,有助於構成和修復人體組織。每杯更含1億個活性乳酸菌,有助腸道健康。

另外,自喻為乳酪迷的 Chef Koo 更特別為是次活動炮製一道別出心裁的甜點「Spicy Yogurt Raspberry Mousse」,以原味希臘式低脂乳酪配以覆盆子、辣椒、青蘋果Jelly以及白朱古力脆餅而製,入口先嚐到乳酪的酸甜、再到覆盆子的青香、最後辣椒的辣味停留於口齒間,讓味蕾游走於甜美的香滑與辛辣的刺激間,之後每位嘉賓更可親嚐由Chef Koo準備的甜品,令大家對享受乳酪重新定位!

 

雀巢®希臘式低脂乳酪 100g (低脂新登場) 建議零售價 : HK$11.9

雀巢®希臘式乳酪 100g 建議零售價 : HK$11.9

雀巢®希臘式乳酪家庭裝475g 建議零售價 : HK$49.8 

 

有關更多品牌資料,請瀏覽Facebook專頁:https://www.facebook.com/nestleyoghurthk

雀巢®消費者服務:2179 8888

Leave A Reply

Your email address will not be published.