Take a fresh look at your lifestyle.

加入懶人專利配方的第三代潔面產品‧Neutrogena Wave用後感

0 212

現在亦是時候和各位姊妹分享一下用完「第三代潔面產品」的感覺!!

產品名稱:Neutrogena Wave 電動潔面器($139.9)

– 內有Wave潔面器一部、潔面棉14片、筆芯電一粒

Zita69

試用時段:4天(晚上使用)

膚質:敏感混合肌

產品介紹:這部電動潔面器,能釋放輕柔而頻密的微震,把深層潔面棉的潔淨成份按摩入毛孔深處,能更有效清除毛孔內的頑固污垢,油脂及殘妝。研究顯示其深層潔淨效能比一般潔面產品優勝10倍之多,第一次用完肌膚即時更細緻幼滑。

使用方法:

Step 1:將深層潔面棉貼於Wave機身前方位置

Step 2:手握電動潔面器並放置於流水下令潔淨棉產生豐富幼細的泡沫

Step 3:開啟按鈕後用輕柔方式按摩臉部。請小心避免接觸眼睛敏感部位

用後感:

起泡度

小妹跟盒上說明及網上介紹的方法試了很多次,還是不能弄出泡泡。直至用Wave在面部按摩了數分鐘後,潔面棉終於出現了少量泡沫。但跟電視廣告上所顯示的「泡泡量」還是有點分別的。

清潔度

小妹個人認為清潔度不錯,用後能在潔面棉上看到不少污垢,而用了幾天黑頭也有減少的跡像。

(可能拍得不太清楚,但真的有少黑黑黃黃的污垢在潔面棉上的!!)

方便度

個人認為使用為Wave來洗面真的很方便!!!!!!!!由於不需要以雙手來起泡,所以不會把手弄得濕濕的,感覺亦好像較衛生,此機相當適合像小妹般怕煩懶洗面的人用。

皮膚光滑度

根據這部機的官方賣點,用後皮膚會變得光滑之餘,毛孔也會變小。使用數更後,小妹覺得面部的確較之前滑,而且挺有光澤,而毛孔方面,可能小妹用的時間未算長,暫時未有看到明顯變細的效果。

抵用度

Wave隨機附送14片潔面棉,但潔面棉只可用一次,如每天早晚使用,很快便會用完,之後可以$69.9購買30片的補充裝。比起一般的潔面用品一瓶可用數個月來說,小妹認為是有點奢侈,但由於潔淨效果真的不錯,本人覺得還是物有所值的。

「第三代潔面產品」整體用後感及建議

1. 懶人佳品

其實小妹一向都很懶洗面,覺得又要起泡,又要按摩真的很煩。而是次試用的這部Wave潔面器,可以不費吹灰之力便能把面洗得乾乾淨淨。的確是為懶人而設的一大佳品,但如果能發展成連潔面棉都不需要用的話當然更好!!!(可以省回不少錢ma^^)

2. 改善乾感

用完這部潔面器後,小妹覺得皮膚質素明顯改善了,較之前有光澤及幼滑,唯獨是用後仍有一點點乾的感覺。小妹明白deep clean用品通常會有用後皮膚較乾的情況出現。但小妹認為既然稱之為第三代,是時候在這點上研究及改良一下吧!!

3. 環保層面

小妹相信在新世代中,人們會愈來愈看重「環保」這議題。作第三代潔面產品,亦應該在這層面上多加留意。以潔面棉作為Wave的潔面媒介,小妹是認為是有點不夠環保,希望Neutrogena可在這方面上多加考慮。設計出一種既好用,又能保護環境的「第三代潔面產品」吧!!

相關網頁:
劃時代WAVE™ 3G潔面器
潔面產品演變事件簿

by Zita Sit

Leave A Reply

Your email address will not be published.