Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE重新演繹 隆重推出CALYX經典香氛

0 132

unnamed (5)

CLINIQUE宣佈隆重推出Calyx經典香氛系列,讓現代女性重新體驗它的迷人氣息。在品牌充滿活力的HAPPY香氛系列以外,再添另一新成員,演譯截然不同的獨特個性及品味。Calyx香氛於1986年首度面世,由知名的調香師Sophia調配。Calyx香氛清新而富現代感的氣息,時至今天依然讓人能即時識別出來。專為追求富個人品味香氛的女士而創製,獨特的香氣突顯她與眾不同的一面,但仍如斯純淨、清新。Calyx是解放自我的香氛,最好親身體驗,遠勝千言萬語。它是醒神、振奮心情的香氛,洋溢柑橘調子、花香的中調,交織豐盛的翠綠植物氣息,觸動感官。

Calyx設計與香氛本身同出一轍,直接、時尚及女性化。其簡約概念令香氛突圍而出,成為淡雅脫俗的代表,顯然帶領潮流,至今依然別具格調。

全新CALYX香氛系列將於各CLINIQUE專門店及專櫃隆重上市。

售價:HK$450 (50ml)­­­­­­­­­­­­­­­­ / HK$610 (100ml)­­­­­­­­­­­­­­­­

店舖查詢 : 3188 1112

Leave A Reply

Your email address will not be published.