Take a fresh look at your lifestyle.

新年買新衫 擁抱浮華

0 120

中國人過新年,意頭之類的東西比其他國家更多,例如新一年,萬象更新,買新衫新鞋新袋絕不少得,務求由頭新到落腳,在馬年做個新的人,有新的開始!如果要說新年買衫的Checklist,紅色和金色可謂必要的顏色。難得地將sharp色放上身,在新年做個鮮豔的人,大放異彩,精神奕奕的迎接馬年的到來。再加上農曆新年與西方情人節相距不遠,趁這個時候,大手入貨,屆時就可以最佳狀態示人,一舉兩得。

Shopame.com

image005 (1)image006 (3)

Lynn $1290                  Susie $1290

本地online shop Shopame.com自家設計鞋款極富女人味,當中不乏適合派對約會的款式,想一試穿金戴銀的您,可以考慮從鞋款入手,在拜年時浮誇一下。

 

House of Avenues

image008 (3)

Color blocking  $876

House of Avenues貴為本地前衛鞋履品牌,揮一揮魔術棒將原本老土的意頭事,變得入型入格,要穿上奪目的紅色,保持型格,絕非難事。

 

Sabrina Scala

image010

Elizabeth Boxy style $1388

過年又怎少得一個大方得體的小手袋呢? Sabrina Scala這個以金色皮綴邊的皮革手袋,時尚得來又能為您打點好一切小物。

 

Kanalili 粉色約會look

image017 (1)image018 (1)

新年特意Dress Up,的確令人心情變得開朗愉快。本地時裝設計師Kanalili的最新系列,以浪漫蕾絲和小斗篷為主要元素,加上深得女生喜愛的粉色系,要成為最佳節日造型,並不是難事。

Leave A Reply

Your email address will not be published.