Take a fresh look at your lifestyle.

全新 DECLÉOR SPF50 防曬產品 更周全有效的防曬保護

0 163

今天,你需要更高度的防曬保護!

肌膚的防禦屏障日漸變弱或對陽光過於敏感,尤其成熟肌膚。有見及此,DECLÉOR最新推出2款SPF50防曬產品,不含礦物油及人造色素,讓你接觸陽光的時候,對肌膚有更高度的防曬保護,幫助減退由陽光對肌膚所產生的刺激,時刻保持年輕,並防止色斑出現。

Protective Anti-Wrinkle Cream SPF 50

抗皺防曬保護日霜 (面部) 

  • 預防肌膚提早老化,保護基因細胞
  • 促進細胞更新及減淡皺紋及細紋,幫助擊退衰老痕跡

使用方法:

  1. 進行日曬前,均勻塗上適量的防曬保護日霜。每2小時補塗一次。
  2. 可以單獨使用或配合艷陽防曬原聚素(面部) 使用。

 

Protective Hydrating Milk SPF 50 

保濕防曬乳液 (身體)

一邊防曬,一邊保濕,所蘊含的多種香薰精油亦能增強細胞天然防禦能力,扺抗紫外線的侵害。

使用方法:

  1. 進行日曬前,為身體均勻塗上適量的保濕防曬乳液。每2小時補塗一次。
  2. 可以單獨使用或配合艷陽防曬原聚素(身體) 使用。

 

查詢熱線  2865 6811
銷售點             莎莎及各大指定美容中心
網址                 www.decleor.com

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.