Take a fresh look at your lifestyle.

NEW ERA 2015 年 NBA 全明星賽 及 FACE OFF 系列 注目登場

0 253

從1920年開始引領時裝潮流的美國帽牌巨人New Era推出兩款 一向備受NBA球員及球迷寵愛的 New Era 為將於2月15日(香港時間2月16日早上) 在紐約市舉行的 NBA 全明星賽推出全新紀念版系列 – New Era 2015 NBA ALL-STAR!

此系列備有五個款式,帽子上的刺繡設計圖案是以過往 NBA 全明星賽為藍本,其中包 括1991年的夏洛特黃蜂隊(Charlotte Hornets),1996年的聖安東尼奧馬刺隊(San Antonio Spurs),1998年的紐約尼克隊(New York Knicks),2006年的休士頓火箭 隊(Houston Rockets)和2009年的鳳凰城太陽隊(Phoenix Suns)。五個經典 HWC

款式採用高科技及革命性排汗功能質料,備有快乾及不縮水的卓越品質,並配上 New Era 及 NBA Hardwood Classics 刺繡標誌。 2015年 NBA 全明星賽系列中還包括繡上「NY」字母的塗鴉風格款式,以及配有紅色和藍色選擇及印有「Blood Sweat Success」標語的 9FIFTY Snapback 款式。

NEW ERA 2015 NBA ALL-STAR GAME COLLECTION

unnamed

NEW ERA FACE OFF COLLECTION

unnamed

 

售賣地點:

New Era Hong Kong Store

九龍尖沙咀漆咸道南 61-65 號百樂酒店地下二號舖

查詢電話: 3523 0626

Leave A Reply

Your email address will not be published.