Take a fresh look at your lifestyle.

New Era 出戰Red Bull飛行日 大型裝置盡顯品牌特色 >孖八任飛行員 JamCity大顯身手 舞動全場

0 145

unnamed (49)

四年後載譽歸來的RedBull飛行日於早前(5月11日)假中環新海濱舉行,美國帽牌New Era今年再度出戰飛行日,參賽戰機以紙飛機造型,加上品牌著名的棒球帽裝置,造型與實力兼備。

image016 (1)

是次New Era更邀得因電影《狂舞派》而爆紅的舞者Popper88(孖八)及其JamCity夥伴一同參與並擔當飛行員,更獲得全場歡呼聲,將氣氛推至最高點。

image018 (1)

第28隊登場的New Era甫出場即匯聚全場目光,現場閃光燈不斷,可見品牌的受歡迎程度非筆墨可言喻。

image019 (1)

除了觸目的戰機外,New Era於場地佈置放面亦下了不少功夫,平台對開的入口處擺放了品牌的大型字樣,吸引了眾多入場人士拍照留念。

image020

活動當日更有兩位New Era girl向入場人士派發New Era最signature的59fifty貼紙,引來一浪接一浪的人潮。

image021 (1)

New Era為今次活動特別製作的一式兩款RedBull Flugtag 2014 snapback,為活動團隊提供最佳遮陽裝備,讓參賽者盡情投入活動。

 

查詢電話:3523 0626

Leave A Reply

Your email address will not be published.