Take a fresh look at your lifestyle.

NEW ERA :: SWAROVSKI COLLECTION

0 87

從1920年開始引領時尚生活潮流的美國帽牌巨人 New Era 推出2018最新潮流系列 – SWAROVSKI帽飾系列。

Swarovski Snowflake引領著整個系列,帽前以多於500顆耀眼的Swarovski水晶堆砌成雪花,猶如雪景,再配搭NY的金屬標誌,為這個冬季帶來璀燦 的光芒,令人目不暇給。

而系列中的另一款則是充滿著玩味的Swarovski Christmas of Bear,帽側刺繡了一隻可愛的北極熊伏在鑲滿紅白水晶的心型棒球上,而帽前的NY標誌以黑白刺繡展示,襯托著極具代表性的New Era標誌。就讓New Era和Swarovski水晶與您一起閃亮過聖誕!

推出日期:2018年12月7日 (於香港New Era 海港城專門店獨家發售)

售價: HKD 820 – 999

Leave A Reply

Your email address will not be published.