Take a fresh look at your lifestyle.

全新 Haruhada 防曬乳液及防曬噴霧 高效防曬 築建雙重防護!

0 396

炎炎夏日,許多人誤以為早上出門前塗搽防曬用品,整天就能獲得足夠的紫外線保護。事實上,肌膚長期暴露於烈日之下,不消一刻,妝容迅即被艷陽的熱力及汗水溶化。想整天保持貼服持久的完美妝容,阻隔紫外光對肌膚的傷害?100%日本製造的Haruhada推出全新防曬孖寶︰防曬乳液SPF50 PA+++防曬噴霧SPF 30 PA+++,全方位對抗紫外線侵害。

防曬乳液 UV Skin Milk SPF 50 PA+++

蘊含玻尿酸鈉、甘油、水溶性骨膠原等高效補濕成分,為肌膚注入源源不絕的水分,減少臉部因缺水造成的油光粉刺及毛孔粗大,幫助肌膚全天侯保持水嫩緊緻。可輕易迅速推開,均勻分佈肌膚而不會出現令人尷尬的白色殘餘物,散發自然健康光采。

 

使用方法:

取適量於手心,均勻塗搽於全臉,可作化妝底霜使用。

 

HKD $78 / 45ml

防曬噴霧 UV Skin Mist SPF 30 PA+++

能有效阻擋紫外線侵襲,妝後噴灑能保持妝容持久,馬上替肌膚保濕。

 

使用方法: 

閉上眼睛,於距離臉部30cm以上的位置噴曬,然後以指尖均勻塗抹,亦能作身體防曬。為保持最佳效果,請每隔2至3小時使用一次。

 

HKD $88 / 100ml

以上產品全線莎莎化粧品獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

 

關於 Haruhada 

春天予人生機蓬勃的感覺,日文 Haruhada 意指春天的肌膚,品牌以 Haruhada 命名,表達孕育肌膚再生的理念,讓肌膚重拾青春活力,綻放自然亮澤,煥發水潤美肌。Haruhada 護膚產品全部100﹪日本製造,產品配方用上源源不絕的水分及營養灌溉身體每吋肌膚,令您如沐春風,肌膚猶如「春天」般,充滿朝氣及活力

Leave A Reply

Your email address will not be published.