Take a fresh look at your lifestyle.

[NEW] Kiehl’s Since 1851 為防曬注入全新質感 全面防UV抗污染 無懼潮濕天氣 清爽抗油光

0 42

自1851年起,源自美國紐約曼克頓並擁有優良傳統的護膚用品界翹楚Kiehl’s Since 1851,深知紫外線是健康肌膚大敵,故此不斷提倡日常防曬護理的重要性。Kiehl’s旗下的防曬產品,不單能幫助肌膚抵擋有害的長短波UVA及UVB紫外線及氧化侵害,也能防禦環境污染物。研究顯示,紫外線及污染這兩大因素結合起來所造成的傷害,比單獨紫外線照射或污染物的侵害更大。

顧客對質感輕盈,而又具高效SPF防曬系數,且能保護肌膚免受環境侵害的防曬產品日益感興趣;因此,Kiehl’s產品研發專家研創水感輕爽液配方,當中齊備了抗污染及防UV的功效,注入全新醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜 SPF50 PA++++ (Dermatologist SolutionsTM Ultra Light Daily UV Defense Aqua Gel SPF 50 PA++++) 之中,全方位滿足顧客的防曬需要。

這款新產品適用於潮濕環境,新配方不單能保持肌膚水潤,更可抵擋污染及UVA引發的氧化傷害,有阻防止肌膚出現光老化徵兆。除了防禦紫外線,新配方更有修飾功效,可令毛孔顯得更細緻,幫助對抗面部油光,適合中性至油性肌膚使用。

零售價^HK$325 / 30ml ; HK$545 / 60ml

^實際售價由零售商自行決定

Leave A Reply

Your email address will not be published.