Take a fresh look at your lifestyle.

NEW L’EDITION OR 延續高貴“光”芒

0 154

「光」是設計師Elie Saab的創作靈感;「光」是取之不竭的靈感泉源,隨著時間運轉邁向新的境界,Elie Saab以能表達最高貴的一面的金色,為所有渴望展示自我光芒的女性,透過Le Parfum香氛,體現光耀奪目的女性美。延續高貴優雅的格調,Elie Saab的首支限量版 “L’EDITION OR 香氛,以高貴優雅的金色為主調,結合光線折射閃閃生輝,塑造女性華麗的氣質,讓整個Le Parfum香氛系列光芒更盛…。

限量版ELIE SAAB Le Parfum “L’EDITION OR 和經典的Eau de Parfum的香氣同出一轍,透過花香太陽木質調,表達嫵媚女性明艷照人的絢麗及光彩。

(2014年10月1日於銅鑼灣祟光百貨率先發售)

unnamed

ELIE SAAB Le Parfum “L’EDITION OR

前調以橙花開端,散發燦爛的光芒。中調由兩種最珍貴的茉莉花(素韾茉莉與雙瓣茉莉)構成,與清新純淨的廣藿香輕柔地融和,淡淡然滲透出優雅卻性感的氣韻。基調以雪松木沉穩的感性特質填補所有白花花香留下的空隙,賦予花香濃郁的質感;玫瑰蜂蜜的醉人甜香,讓袅袅芳香悠然舒展,無限優雅,繚繞不散。

HK$900/90ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.