Take a fresh look at your lifestyle.

New York Diner 首間以美國紐約摩登時尚的主題餐廳正式登陸香港

0 169

亞洲餐飲策劃 Food Channels 旗下最新的美國餐廳品牌New York Diner正式開張,這間位於荃灣荃新天地1期的50-60年代紐約Diner共設有50個座位,提供舒適自在的環境予顧客享用美食。

New York Diner形象創新,是一間充滿著五、六十年代美國風味的餐廳。鮮明的品牌形象配合復古擺設,既保留紐約特色,亦為新一代客人帶來新鮮感。

所有菜式由多年來擔任五星級酒店大廚精心設計,為顧客炮製出紐約特色美食。除了必備的傳統巨型美式漢堡及繽紛奶昔,我們亦加入新派融合菜,為你提供前所未有的餐飲體驗。當日更會首都推出我們的招牌主打,【美國招牌啤酒烤雞】及【香脆大都會咸豬手】。

餐廳裝修風格充滿一種自由開放的氣質,紐約街頭元素隨處可見。抬頭天花高處豎立起倒掛的美國知名建築模型,牆壁以街頭塗鴉設計拼合霓虹光管;由40年代懷舊點唱機播放的美國流行金曲的襯托下,餐廳充滿了紐約都會情懷,讓顧客猶如置身於荷里活電影下的紐約風情。

eebb30f5-07a2-415f-84a4-1805dfc796da 3df91dbb-9782-411e-ad58-e1c6eebb901e

Leave A Reply

Your email address will not be published.