Take a fresh look at your lifestyle.

NEWS – Rosamund MOISELLE Festive Collection | 限量別注節日系列

0 183

今個秋冬Rosamund MOISELLE在創辦人兼設計總監關之琳的帶領下,以節日氣息為設計概念,為時尚女性帶來繽紛炫麗的限量別注節日系列 「Festive Collection」,讓一眾女士於聖誕、農曆新年及情人節等一連串節日體驗浪漫奢華的時尚睡衣旅程。

「Festive Collection」限量別注節日系列大玩圖案變奏,包括永垂不朽的百變豹紋、格仔、色彩豐富的花卉及萬花筒圖案等,當中更有設計總監特別鍾愛的波點圖案,並採用不同優質舒適的物料,將女士們的寢室打造成多姿多彩的睡衣樂園。

 

大玩圖案變奏 滲透濃厚節日氛圍

別注節日系列其中一個款式以型格豹紋圖案為設計藍圖,加添嫵媚浪漫的蕾絲花邊及優雅的黑色車線,展現女士獨特個性及動人魅力。除了睡衣套裝、睡袍及背心連身短褲睡衣外,更推出了實用豹紋收納袋,方便女士攜帶精緻睡衣出外旅遊。

 

冬季大熱的格仔圖案設計,採用柔滑保暖的針織棉布,為睡衣造型賦以復古及型格味道,並滲透著陣陣濃厚的聖誕氛圍。另一款利用波點圖案襯托金色針織襟章的設計,以優雅黑色車線作修飾,細緻手工以及富層次感的配搭,令簡約輪廓亦能展示強烈視覺效果。同款的男裝睡衣套裝,以墨綠色配襯黑色波點,剪裁同樣貼身,經典翻領加上左右兩邊的側口袋設計簡約帥氣,讓一眾男士亦能渡過充滿節日氣息的冬季。

以復古懷舊的萬花筒為靈感的睡衣套裝,加入大量雅緻且色彩豐富的迷幻印花圖案,更巧妙地飾以別出心裁的繡章,令設計變得立體炫目,帶來視覺上的衝擊。另一亮點圖案款式 — 以中國風花卉為主題,利用搶眼黃金色作基調,以黑色車線勾勒出剪裁輪廓,猶如踏進古代御花園一樣,貴氣十足。

用料優質上乘 剪裁貼身舒適

除了精緻剪裁及撩人設計,設計總監十分追求睡衣的舒適度,於系列用上優質上乘的物料。其中一款設計以柔軟舒適的毛絨質料作重點。高貴的酒紅色毛絨睡衣,襟前飾以手工針織繡章來增添層次感,並以黑色手工車線及貝殼鈕扣作點綴,令剪裁簡約的設計感覺更雍容華貴。而以綠色為主調的毛絨睡衣套裝,密鋪的花花圖案設計彷如溫室繁花一樣,令人眼前一亮。同款的毛絨睡袍以典雅的深綠色配以淺粉紅色車線,金色針織暗花拼襯紅色絲裡,並以腰帶突出腰部線條,呈現女性完美身體輪廓。

別注節日系列為喜愛簡約設計的女士推出了經典睡衣套裝,以精巧的針織暗花襯托鮮豔大方的紅色及粉紅色,並採用優質順滑的仿絲,翻領設計配以精巧車線,強烈的顏色對比展現出時尚個性,亮澤鮮明色調亦凸顯出女性的優雅氣質。 另外更特別為甜美可人的女士度身訂造出「Sweet Heart」雪白性感吊帶連身裙,以柔軟嬌美的粉紅色毛毛作圍邊點綴,再外搭手袖同樣飾以毛毛的睡袍,感覺甜美可愛又不失奢華高貴感覺。

「FESTIVE COLLECTION」限量別注節日系列精緻炫亮的設計及高貴舒適的用料,不僅2016年的聖誕譜出歡欣樂章,亦為接下來2017年的農曆新年和情人節開展繽紛亮眼的睡衣旅程,讓一眾女士於節慶也能打造動人的寢室造型。

 

Rosamund MOISELLE「FESTIVE COLLECTION」由現在至2月陸續推出。

Leave A Reply

Your email address will not be published.