Take a fresh look at your lifestyle.

妮歌潔曼(Nicole Kidman) x 歐米茄全新海馬Planet Ocean

1 173

NK17_C254_A3.indd

妮歌‧潔曼(Nicole Kidman)憑藉其出眾才華及個人風采完美演繹既可勇闖深海,又能在紅地氈上光芒盡顯的海馬Planet Ocean珠寶手表系列

20090115_se31_pojewellery_high

當世界其中一個最具風格的女性對一枚手表瘋狂著迷,你就會知道這枚手表必定有其過人之處。妮歌‧潔曼,一位曾獲《People》雜誌選為世上50位最美麗的人物之一的歐米茄名人大使,對歐米茄全新海馬Planet Ocean同軸計時珠寶手表一見傾心。最近一次硬照拍攝中佩戴此表,就算這款手表是原型版,在拍攝完成後她竟然也捨不得除下來,相信她自此一直在熱切期待這枚手表正式面世的一刻。

20090115_se33_pojewellery_high

Planet Ocean同軸珠寶手表代表歐米茄多元化的新方向。此款手表是海馬系列的新成員,承襲歐米茄自1940年代起一直累積的潛水表製作經驗,是一款全功能的潛水表,包括:防水深度逹600米(2,000尺)、單向旋轉表圈以及在潛水時能減低表內壓力的排氦閥門;與此同時,此新作亦鑲嵌閃爍美鑽,造工精細,簡約而高雅華貴,配襯時尚衣裙或高貴晚裝皆能散發獨特的魅力風采。

20090115_se35_pojewellery_high

歐米茄設計師在構思Planet Ocean珠寶手表的時候突破傳統框框所限,没有特别考慮此表為男士或女士而設計,而是以任何賞識它的人為對象。Planet Ocean珠寶手表擁有頂級潛水表性能,也許佩戴者永遠不會攜之下水,但能成為一個談論話題已能為這表增添不少魅力了。歐米茄把潛水表引進珠寶世界,領導製表界的新潮流,雖然現在只有少數表廠推出同類型款式,但相信未來將有更多品牌相繼仿傚。今天我們不再在意表款是男裝或是女裝,正如2004年海馬Planet Ocean系列面世時,其45.5mm及42mm款式也相當剛陽硬朗,但當今女士卻也非常鍾愛大號款式手表,同時,亦越來越多男士選戴鑽石表款,所以Planet Ocean珠寶手表可說是同時滿足到兩個性別的要求。

20090115_se57_pojewellery_high

於2004年面世的海馬Planet Ocean全鋼手表配以黑色或橙色表圈,後者更一炮而紅,觸發了運動表採用鮮色設計的潮流,這股時尚風至今不息。而全新推出的海馬Planet Ocean珠寶手表意念更前進,相信將會掀起另一個熱潮。

今年面世的兩款手表皆裝配經典的歐米茄同軸擒縱系統自動上鏈機芯,具瑞士官方天文台表證書;磨砂不銹鋼表殼裝嵌雙層防反光的防磨損藍寶石水晶表鏡,而其螺旋式底蓋則鑄刻海馬徽章;黑漆表面綴有立體阿拉伯數字刻度及OMEGA標誌和名字;手表備有白色夜光塗層指針及小時刻度;與表殼一氣呵成的黑色短吻鱷魚皮表帶則襯有光面不銹鋼摺疊扣。

NK17_C254_A4.indd

其中表圈鑲嵌45顆美鑽(共2.65卡)的計時表款直徑45.5mm,散發無限動感;3、6及9時位置分別設有30分鐘計時器、12小時計時器及小秒針表盤,而4時半位置則設有日曆窗。另備有45.5mm及42mm的天文台表款,高貴典雅,而後者更鑲有45顆精緻美鑽(共1.73卡);上述各款型號的12時位置上方均設有加上夜光塗層圓點的黑色三角形分鐘記號,以指示潛水時間。

Planet Ocean珠寶手表系列不但是歐米茄其中一款最惹人注目的原創手表,而且也是風格多樣的創新時計之一。

1 Comment
  1. zita says

    Nicole Kidman 離婚前 給我的印象是美麗的淫婦 離婚後 是高貴的美女 所以女人一定要小心choose mr. right.

Leave A Reply

Your email address will not be published.