Take a fresh look at your lifestyle.

嵯峨野櫻花會席,全面展示大和春日氣息

0 164

0803_sakura-dinner

初春的日本,滿城櫻花飛舞,如詩如畫。粉紅、皙白的一片大地正告訴大家,一年一度的觀賞櫻花季節正式開始。這時候,家家戶戶扶老攜幼前往公園或寺院,席地而坐,一面欣賞櫻花盛放的美態,一面品嚐佳釀及美點,好不樂乎。

0803_sakura-lunch

香港雖然沒有櫻花可供觀賞,但嵯峨野日籍總廚苗加昌彥特別設計了櫻花會席,讓您也能感受日本的春日氣息。「櫻花懷石晚餐」以櫻花及時令食材入饌,除了有賣相精緻的「日式煮馬頭魚櫻花餅」外,還有以時令素材如山菜、竹筍等製作之「山菜葉豆腐伴三文魚子」、「竹筍山椒麵豉醬」、和「竹筍蝦肉及山菜天婦羅」;另備有「鮎魚炸豆腐清湯」、「雜錦刺身」、「西京醬燒銀鱈魚伴海膽」及「櫻花雪糕」等,款款彷如藝術品,讓您細嚐京都飲食文化藝術。『櫻花懷石晚餐』,每位HK$900。

另外,嵯峨野亦將於午市時段推出「特選櫻花午餐」,為您帶來雜錦季節拼盤,當中包括美食如「西京醬燒銀鱈魚」、「日式煮蝦」、「麵豉醬燒茄子」、「燒鴨片」、「炸魚餅」及「日式煮蓮藕百合」等;時令刺身有「魚、吞拿魚及甜蝦」;而當然少不了主角「日式煮新薯櫻花餅」;另附「熟蝦青瓜雞蛋卷」、「長芋明太子軍艦壽司」、「麵豉湯」及「櫻花雪糕」等,每位只需HK$180,絕對超值。

「櫻花懷石晚餐」及「特選櫻花午餐」供應期由即日起至4月30日。要親身品嚐一年一度供應的日本櫻花會席,請即來臨九龍尖沙咀東部麼地道72號香港日航酒店1樓嵯峨野,或致電2313 4215訂座。

以上價目均另加一服務費。

免費代客泊車(午膳:2小時,晚膳:3小時)

Leave A Reply

Your email address will not be published.