Take a fresh look at your lifestyle.

「九號水產」韓國莞島鮑魚節 $84罐頭鮑 不含防腐劑 宅食首選 鮮活鮑魚料理 饒之味登場

0 478

全港最大水產概念場「九號水產」剛於上周盛大開幕,已急不及待推出韓國莞島鮑魚節,以饗食客──九號水產的靈魂人物,擅長搜羅全球鮮活海產的新華日本食品公司掌舵人蔡紹霞 May 姐,與韓國莞島郡鮑魚養殖場「JS KOREA」合作,引最純淨無污染無防腐的罐頭鮑汁鮑魚,方便對飲食有要求的港人在家享用。由7月1日起,饒之味屋酒屋更會推出一系列以莞島鮑魚精心炮製的創作料理,帶來無限驚喜

無污染海灣  最純淨海水

莞島郡位於韓國南部、濟州島以北約70公里,每年生產鮑魚超過10,000噸,佔韓國全國總產量逾80%。莞島被視為擁有韓國最純淨無污染的水質,也是韓國最大、海洋物種最多的海域,海底獨有的岩石「麥飯石」能夠淨化海水,並補充水中的離子,令當地出產的海產品質上乘。

最天然優質飼料    罐頭不含防腐劑

莞島同時是全韓國最大的海藻養殖場,當地鮑魚場均以活昆布及海帶餵飼鮑魚,飼料天然衛生,營養豐富,令鮑魚份外鮮甜肥美。鮮活的莞島鮑魚運抵JS Korea工廠,經過獨有的清洗處理程序後,即會入罐密封,並以高溫及高壓消毒約一小時。整個過程並無使用任何化學物質或防腐劑,且獲得HACCPISO22000U.S. FDA 等食品安全認證,讓大家可以食得安心放心。

鮑汁即食鮑魚罐頭             $84/一盒兩顆

於九號水產食材店登場的一系列莞島海產加工食品包括:罐裝鮑魚、罐裝蠔肉 、海藻/海帶杯麵、杏仁夾心紫菜等。當中,每盒兩個裝的鮑汁即食鮑魚($84/100g), 以濃郁的天然鮑魚汁浸泡,開蓋已散發出誘人的鮑魚香氣,每顆鮑魚均有完美的外觀,可以配襯飯麵或作一道菜式,為追求優質又便利的都市人提供一桌價格相宜的矜貴料理。罐頭開啓後即享用,或將原罐置於熱水中浸熱均可。食材店亦同步推出罐裝蠔肉($32 /65g罐裝杏鮑菇($84/ 430g)、海藻/海帶杯麵($11.7)及杏仁夾心紫菜($15.6)等莞島名產食品。

鮮活鮑魚料理

饒之味居酒屋總廚何志東師傅精心設計莞島鮮活鮑魚料理,亦將於71日(星期六)至716日(星期日)供應。一系列鮮活鮑魚菜式包括鹽燒活鮑魚($160/隻)、鐵板活鮑魚($160/)、黃豆煮鮑魚($180/隻)及鮑魚釜飯($200)。另外,居酒屋也會用莞島罐頭鮑炮製冰鎮鮑魚($130/客)、鮑魚汁炒什菇($58)以及鮑魚煎蛋卷($138)。頣之味壽司吧則會推出莞島活鮑魚刺身$160/隻),讓大家品嘗到充滿海水鹹香及口感爽脆的鮮鮑魚。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.