Take a fresh look at your lifestyle.

NIVEA 5 日淨白修護系列

0 309

要回復亮白肌膚,便要「進攻」,即深入肌膚底層擊走黑色素、減淡色斑;亦要「防守」,為肌膚注滿水分和養分,打造水潤亮白的保護膜,阻隔外界環境對皮膚的刺激,和 UV 對肌膚造成的傷害!NIVEA 推出的淨白修護系列,集「進攻」和「防守」兩大功效,特別加入 50 倍抗氧化維他命 C,全面淨白肌膚及修復受損皮膚,再加入 5 日淨白配方,配合Hydra IQ,啟動肌膚的自然保濕機能,大大提升細胞含水量,為肌膚細胞注滿水分,時刻水潤亮白,於今個夏天繼續閃耀亮白自信。

 

NIVEA淨白修護乳霜_HK$32.9

NIVEA淨白修護乳液_HK$49.9

採用淨白配方,特別加入 50 倍抗氧化維他命 C,讓肌膚保持淨白光采,改善膚色不均的皮膚問題。蘊含Camu Camu和Acerola Cherry精華更能修護微小受損肌、趕走暗啞肌膚,同時為肌膚打造保護膜,形成一層天然的阻擋能力,保護肌膚免受陽光傷害,大大減低黑色素沉積。輕輕一推便迅速被皮膚吸收。試用後,明顯淡化黑斑、均勻膚色,同時為肌膚注滿水分,重現細緻亮白的水潤肌膚。

 

 

NIVEA淨白修護乳液_HK$49.9

NIVEA淨白修護乳霜_HK$32.9

一般乳液的成效需時,不能為你極速淨白修護肌膚。NIVEA 淨白修護乳液只需 5 日就可以助你重現淨白亮麗的肌膚。其配方經皮膚科專家測試認可,是專為亞洲人的肌膚特別研製,有效修護及保護細胞,同樣配合 50 倍抗氧化維他命 C,全方位為肌膚擊退色班、防止色素沉積,只需 5 日便可重現淨白光采的美肌,閃耀亮白自信。

Leave A Reply

Your email address will not be published.