Take a fresh look at your lifestyle.

NIVEA專利配方Hydra IQ補濕系列 肌膚深層補濕 兼美肌滋潤雙體驗

0 334

image015

面對炎熱的天氣、猛烈的太陽,女仕們大多都選擇留在室內享受清涼的冷氣。但長時間處於冷氣房內肌膚的水份容易被抽乾,肌膚會顯得乾燥,甚至會脫皮。想肌膚看起來水潤有彈性,護膚程序一定要做好,每一個步驟都要好好補水,以免水份留失。NIVEA推出的Hydra IQ系列以最新的專利補濕技術,由卸妝潔面爽膚補濕 四方面助您全天候全方位不停補水,保持水潤嫩肌 。

NIVEA 獨有 Hydra IQ

Hydra IQ是NIVEA由細胞出發的專利補濕技術,創新的補濕因子可以迅速將水份滲透至肌膚底層,改善細胞間的水份循環,從而喚醒肌膚內在天然的補水功能及長效保持水分,令肌膚時刻保持滋潤,回復水分平衡度。

  • 嬌柔潔面啫喱
    建議零售價HK$53.9/ 150ml
  • 嬌柔潔面乳
    建議零售價HK$53.9/ 200ml
  • 嬌柔爽膚水
    建議零售價HK$62.9/ 200ml
  • 24小時補濕晶華 
    建議零售價HK$107.9/ 50ml
  • 3合1 卸妝潔面棉-全效卸妝潔面
    建議零售價 HK $44.9/25片

銷售點:萬寧、屈臣氏、莎莎、卓悅、百佳、惠康、各大藥房及藥行發售

顧客熱線:2635 5951

網址:www.NIVEA.com.hk

Facebook專頁:www.facebook.com/NIVEA

Leave A Reply

Your email address will not be published.