Take a fresh look at your lifestyle.

NIVEA 創新淨白身體修護精華

0 224

OLYMPUS DIGITAL CAMERA         NIVEA 淨白修護乳液精華 SPF 25 PA    $54.9  200ml

NIVEA創新推出的兩款淨白身體修護精華,以嶄新的 Hydra IQ 鎖水科技,keep 住 24小時不斷為肌底滋潤補水,有助修護長期乾燥、曬後的受損肌膚,令肌膚瞬間飽滿水潤。

精華蘊含長達 24 小時的保濕配方,不分晝夜為肌膚注滿水分。當中加入多種美肌配方,發揮 10 種修護功效,全天候呵護及滋潤肌膚。質地輕盈易吸收,免讓肌膚承受負擔。每天一次,便足夠讓肌膚「飲飽水」、「充滿電」,令肌膚飽滿健康、輕盈自在,無懼乾燥天氣。

 

滋潤修復 10in1 (8月上架)
NIVEA 淨白修護乳液精華 SPF 25 PA++ $54.9 / 200ml
NIVEA UV Whitening Serum SPF 25 PA++

image001 (1)

不想被冬天「抽乾水」,便要為肌膚「注水」。NIVEA 最新推出的淨白修護乳液精華,以嶄新的 Hydra IQ 科技及紅藻萃取,喚醒肌膚內在天然的補水功能,深層滋潤肌底,修護長期乾燥的受損肌,有助舒緩及長效補水,使暗啞無光的肌膚瞬間找回光澤

成分配備的 SPF25 PA++,足夠全方位抵擋無處不在的 UVA 及 UVB,阻隔紫外線對皮膚的傷害,防止水分流失。當中蘊含的甘草精華,有助滋潤肌膚,同時能收細粗大毛孔及淨白肌膚。特別加入含豐富維他命C的 Camucamu 萃取及 95%的抗氧化純維生素 C,增強肌膚的防禦力,並具抗氧化功效,保持肌膚彈性。深層滋潤曬傷肌膚,使皮膚更淨白,充滿光澤。精華乳液質感清爽、輕柔,能被皮膚快速吸收。配備超強 24 小時保濕科技,及10 種不同的美肌功效,全天候修護細嫩肌膚,告別乾燥,全面修復暗啞肌膚。

 

滋潤擊退黑色素(10 月上架)
NIVEA 晚間淨白身體修護精華 $54.9 / 200ml
NIVEA Body Whitening Night Serum

image002

日間防曬、滋潤做得足,晚上的修護亦不容忽視。皮膚於晚上最會排毒、自我修復,這時配備 NIVEA 全新的晚間淨白身體修護精華,能於整個晚上無間斷為肌膚高效保濕及注入多種美肌養份,讓護膚事半功倍。配合 24 小時長效保濕成分,能於整個晚上為肌底注水,提升肌膚含水量,保濕同時鎖水。一覺醒來,肌膚飽滿水潤,極富彈性。當中豐富的維他命 C 精華及維他命 E,有助潤澤及柔滑肌膚,並具抗氧化功效,潤澤柔滑肌膚。其獨有的抗黑色素複合物 Rucinol,令美白效果尤其顯著,深層滋潤同時帶來 10 倍淨白效能。

精華乳液質感透薄,於晚上塗上薄薄一層,有助肌膚全晚快吸收「進補」,注滿水分之餘,更盡吸精華的 10 大美肌效用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.