Take a fresh look at your lifestyle.

No.1媲美激光專業長效家用脫毛護理no!no!hair

0 982

no no hair

超級開心,因為其實當我收到no!no!hair email的邀請信時,已經好開心,好祈待.終於今日在佢哋的產品發怖會時,可以一試這非一般的專業、長效、無痛的家用脫毛機.係No.1媲美激光.

no no hair1

~以前到診所進行激光等較長效的脫毛療程,不僅費用高,疼痛感也高,手術後的護理保養更是麻煩,而且還會因為膚色等個人因素不能奏效。 no!no! Hair熱力脫毛器以革命性科技,做到長效無痛自助脫毛,滿足男女夢寐以求的美容需要,勢必成為2014人氣熱賣。

no!no! Hair熱力脫毛器是市面唯一利用熱力科技,完全無痛、並且能長效脫毛的嶄新產品。no!no!體積比手提電話更輕巧,無線設計,無論放在家居或隨身攜帶,一機在手,隨時隨地都可享受專業級絲滑脫毛效果。

由Radiancy 研製的no!no! Hair熱力脫毛器,獨家專利Thermicon™熱力無痛脫毛科技,根據熱傳導科學原理設計,Thermicon™熱能頭內的傳熱線,向毛髮輸出溫和熱力,除掉毛髮。熱力再進一步傳至毛囊,切斷毛髮和髮根的聯繫,減慢毛髮再生速度,減淡毛髮顏色,令毛髮變小,變幼,變薄。熱力只針對毛髮而不針對皮膚產生作用,因此脫毛時完全不會感到疼痛,對皮膚絲毫無損。

no!no! Hair純粹使用熱力脫毛,適合各種膚質和膚色,安全有效;臉部和身體,男士及女士都可使用。

 no no hair2

no!no! Hair熱力脫毛器配備不同尺寸熱能頭,熱力可隨意調控,使用者只需選擇符合自己需求的設定,以滑順穩定的方式握著no!no! Hair滑過肌膚,便可輕鬆處理手腳、腋下、比基尼線等部位;或者替換小尺寸熱能頭,針對臉部、唇邊等小範圍或敏感肌膚進行脫毛。

完成居家專業級脫毛工作後,可搭配專屬的 no!no!Smooth無瑕保濕霜。no!no!Smooth配方除蘊含豐富礦物質及維他命營養素外,更注入Capislow™精華,給予脫毛後所需的呵護,并實驗證明有效抑制毛髮生長。使用越久,便會發現新生毛髮愈來愈少、肌膚也更加光滑明亮。

在日本上市以來一直高倨脫毛器銷量榜冠軍的no!no! Hair熱力脫毛組合,即將於四月十日登陸香港,於中環IFC、銅鑼灣時代廣場及尖沙咀廣東道連卡佛分店設專櫃發售。no!no! Hair熱賣超過500萬部,暢銷全球55個國家,包括英國(Selfridges 及Harrods )、美國(Neiman Marcus 及Nordstrom)及日本(Tokyu Hands)。零售價 HK$2388。

no no hair3no no hair4

回到家立即試用,5分鐘就有咁明顯效果,好快,其實初用要每星期做2次,持續一個月後,新出的毛髮會慢慢變幼,絕對同傳統式的脫毛器好大分別,而且身體和臉部都可以試用.以後就可以更節省時間和金錢,不用再去美容院lu!對毛毛said good bye!!

現已在各連卡佛no!no!專櫃有售和親身體驗啦。

Leave A Reply

Your email address will not be published.