Take a fresh look at your lifestyle.

挪亞方舟 x Jelly Belly聖誕甜蜜夢工場品嚐50種甜蜜滋味 玩盡5大甜趣互動工作坊

0 166

unnamed (15)

今個聖誕,香港挪亞方舟將聯同色彩繽紛的Jelly Belly一同打造甜蜜王國,讓大家享受一個甜蜜而快樂的聖誕節。於甜蜜王國內,除了有甜蜜夢工場及以Jelly Belly為設計元素的裝飾佈置外,挪亞方舟主題公園更精心設計一系列益智又有趣的情感互動工作坊,為大小朋友的甜絲絲旅程增添新奇體驗!

全港首個甜蜜夢工場 自家設計聖誕Candy Jar

face

朱古力布丁、藍莓、士多啤梨、水蜜桃……等50種的Jelly Belly啫喱豆,飛身跳入色彩繽紛的甜蜜夢工場,讓您細意品嚐,更可因應個人喜好,以不同味道的啫喱豆調配出新奇滋味,打造獨一無二的「我的甜趣天地」,滿口香甜,創意滿Fun!場內更設有不同的Jelly Belly佈置,倍添節日樂趣!

15-11-2013 NOAH'S-241

5大甜趣互動工作坊 挑戰你多項全能贏獎賞

挪亞方舟主題公園一向致力舉辦不同活動培育小朋友各項智能發展,今個聖誕,更設置5大情感互動工作坊,於活動中融入溫馨節慶元素,透過動物十二樂坊、暖笠笠動物劇場、甜心創意廚房、香草奇藝園、球迷小派對,於遊樂中提升多項智能,包括:創意精神、團隊精神、音樂智能、表達才能、語文智能、肢體智能、人際智能、自理能力及綠色生活知識。

小朋友入場前會獲發精美通行證「2014月曆x工作坊行程日誌」,完成指定數量的工作坊,更可獲贈Jelly Belly小禮品。

15-11-2013 NOAH'S-102 (1)

「挪亞方舟 – 聖誕甜蜜夢工場」活動摘要:

活動日期

2013年12月7日至2014年1月1日

(逢周六、周日、公眾假期及指定日子*)

時間

上午10時至下午6時

地點

香港新界馬灣珀欣路33號

查詢電話

3411 8888

入場費

凡進入挪亞方舟人士需繳付入場費,成人HK$155;小童及長者 HK$125;

進場後無需額外費用,即可參加五大互動工作坊(通行證持有者);

「我的甜趣天地」活動須另收費。

noahs ark

特別備註

  • *指定日子包括2013年12月24日及12月31日。
  • 因應以上活動性質,除「我的甜趣天地」及「甜心創意廚房」外,建議參加年齡為3至8歲之兒童。
  • 凡於挪亞方舟正門售票處或挪亞方舟網上訂票平台或於旺角新世紀廣場售票處購買或換領入場票,並為12歲以下之兒童,均獲派精美通行證。
  • 除「我的甜趣天地」外,所有參加者須出示通行證才可參加以上互動工作坊。當完成活動即獲蓋印作記認,每個工作坊於同日只可參加一次。
  • 凡於通行證累積指定2枚或以上蓋印即獲頒發Jelly Belly小禮品1份,並只限於同日換領。
  • 每本通行證只限於發出日期當天使用,逾期無效。
  • 以上活動可能因天氣因素而更改或取消;參與名額有限,先到先得,並設特定場次,並以場內指示及安排為準。
  • 細節如有更改,恕不另行通知。
  • 以上模擬圖片只作參考,一切以場內安排為準。
  • 主辦單位保留所有活動細節之最終決定權。

Leave A Reply

Your email address will not be published.