Take a fresh look at your lifestyle.

日本女性時裝品牌NorieM Sensounico專門店進駐太古城

0 68

 

日本女性時裝品牌NorieM Sensounico專門店進駐港島東最大型商場太古城中心。

全港最大的NorieM Sensounico專門店於太古城中心開幕了,新舖佔地1,300呎,是香港第四間分店。品牌提供款式時尚,設計獨特而且價錢相宜的服飾。首間NorieM Sensounico早於2012年進駐尖沙咀美麗華商場,2015年在中環威靈頓街開設第二間分店,而去年則於銅鑼灣Fashion Walk開設第三間分店。

品牌在日本擁有超過300間分店,更於法國、意大利及上海等地設有14間海外分店。

NorieM Sensounico是日本首屈一指的時裝零售商,專為女士設計出高貴典雅和獨一無二的服飾。品牌服裝將原創設計和優雅剪栽呈現得細膩無遺,輕鬆配襯出不同造型。

全新春夏2018系列的矚目單品,包括不規則下擺半身裙、優質長褲、背心以及外套,糅合日本手工藝元素。品牌同時推出色彩鮮艷的皮革配飾,包括全新雙色銀包和彩色手袋。

 

最新系列完美演繹「日本新生活態度」和「糅合中西文化」的時尚風格,迎合30至50歲極具獨特個性的時代女性。

此外,品牌亦致力引入大量有創意的日本設計師,及其自家設計或旗下品牌。結合他們多樣化的優雅設計,為顧客提供全新的時尚靈感和感官體驗。

NorieM Sensounico首間海外分店於2006年在巴黎核心地帶秋聖奧諾雷路開幕,2009年在巴黎瑪萊區增設兩間分店,次年擴充業務至中國蘇州和意大利米蘭。2012年首度登陸香港,並將巴黎版圖擴大到聖日耳門區。品牌更於2017年5月進駐英國。NorieM Sensounico在世界各地擁有極高人氣,成為高街時尚寵兒。

Leave A Reply

Your email address will not be published.