Take a fresh look at your lifestyle.

全新登場 敏感肌專屬 NOV UV EX 防曬系列

0 510

全新登場 敏感肌專屬

NOV UV EX 防曬系列

突破兩大傳統規範  温和抗敏抗曬 「零」負擔

推出日期:即時發售

#NOV #娜芙 #sasahk #莎莎香港 #防曬 #sunblock #敏感肌適用 #cosme大賞 

沒有紫外線吸收劑的防曬霜,你遇過了嗎?無須用卸妝產品都能徹底洗淨的防曬霜,你又試過了嗎?

來自日本的 NOV,一直以基於臨床皮膚醫學為理念,將低刺激、適用於敏感肌膚的護膚化妝品帶到市場。NOV UV EX 防曬系列中的三款產品,突破傳統規範,不再加入紫外線吸收劑而改用紫外線散亂劑,把陽光中最傷害肌膚的 UVA 及 UVB 紫外線徹底反射,全面保護飽受日光照耀下的肌膚。配方更以容易清洗為其中一項目標,讓用者只需要使用香皂或溫水,也能徹底清除殘餘於臉上的防曬霜,打破防曬霜必須使用卸妝產品的定律!加上無香料、無色素、刺激度低、防水等多項特性,讓 NOV UV EX 防曬系列在日本火速成為敏感肌救星!

以上所有產品於莎莎獨家發售,顧客詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.