Take a fresh look at your lifestyle.

#nude MADE BY SUOI 首開香港Pop-up概念店 展現女性純粹簡單美

0 143

unnamed

#nude和SUOI,分別來自台灣和香港,兩者對美都有著相同的追求 — 純粹的簡單美。孕育於不同的文化背景,#nude和SUOI在設計過程中,擦出許多驚人的火花和想法。新一系列的#nude MADE BY SUOI中貫穿了#nude的風格,並把它的故事通過的SUOI的設計理念來實踐。

#nude MADE BY SUOI強調女性的素雅,利用簡單的線條和材料,通過剪裁,減少過度裝飾的細節,以呈現主體本身的美和女性的冷靜的態度。整個系列都彰顯出品牌內斂的品味和對細節培育的獨特點,領導每位女性去追求她自己的真正的美。

除了在發源地台灣的概念店外,#nude MADE BY SUOI將於本月在香港西環開設期間限定的Pop-up概念店,把品牌的獨特性及簡單美首次帶到香港!

貫穿品牌的形象和理念,香港的Pop-up概念店與台灣店一樣會以簡潔的環境為重點,塑造純粹、樸實的氣氛,令人有煥然不同的新時尚感覺,為香港女性培養本我的美麗,優雅地忠於自己。

Pop-up概念店將會營業至9月24日,期間內可以在這買到#nude made by suoi系列商品,同時設有期間限定#Nude Set,多元化感受#Nude的品牌個性。

詳情如下:

地點:西環堅尼地城山道97號ethosstores
日期:8/21-9/24

時間:12:00-20:00

Leave A Reply

Your email address will not be published.