Take a fresh look at your lifestyle.

NUXE瑰麗芳香溫和潔膚系列 3款珍貴玫瑰迎接浪漫情人節

0 194

3 Roses Group shot with background玫瑰是最能代表情人節的花朵,片片花瓣印證綿綿情意,而玫瑰同時是珍貴的護膚成份,能舒緩及鎮靜嬌嫩的肌膚,玫瑰芳香亦能令心情保持愉悅。

法國星級護膚品牌NUXE致力結合植物療法(Phytotherapy)及芳香療法(Aromatherapy),精選珍貴植物精華,研製天然高效的產品。瑰麗芳香溫和潔膚系列精心挑選新鮮的千葉玫瑰(Rosa Centifolia)、白玫瑰(Rosa Alba)及芭加拉玫瑰(Rosa Meidebenne),配合珍貴植物成份,輕柔潔淨肌膚,讓你以最純淨無瑕的狀態迎接浪漫佳節。全系列產品皆散發清幽悠然的玫瑰芳香,喚起愉快的戀愛心情,帶來愉悅的潔膚體驗,是獻給摯愛或自用的貼心禮物。產品性質極溫和,經醫學證實適用於脆弱的眼部或敏感性皮膚。

花漾豐盈潔膚泡沬Micellar Foam Cleanser 售價: HK$180 / 150ML

市面上首支以極微細溫和潔膚技術研製的潔膚泡沫,不含肥皂成份,一按即產生豐厚幼滑的雪白泡沬,前所未有地細密,不會替肌膚帶來摩擦不適,並散發出清新的玫瑰香氣,讓每日的潔膚程序成為令人享受的時光。容易沖洗,輕易帶走面上污垢,用後肌膚觸感柔嫩水凝,帶來既潔淨又保濕的完美狀態。

成份:千葉玫瑰、白玫瑰、芭加拉玫瑰、玫瑰籽油、甘油、檸檬酸

花香柔膚水Floral Toning Lotion 售價: HK$160 / 200ML

超乎想像的溫和細緻,源自天然植物萃取的成份讓肌膚愛戀不已,蘊含高純度的花卉水:揉合矢車菊的收斂、金縷梅的鎮靜、甘菊的抗敏及玫瑰的柔嫩效果,一起組成符合肌膚所需的交響樂章,即使最脆弱的肌膚也適用,於潔面後使用,可讓肌膚回復最貼近大自然的狀態。

成份:千葉玫瑰、白玫瑰、芭加拉玫瑰、花卉水、尿囊素

芳療角質柔顏砂Gentle Aromatic Exfoliant 售價: HK$180 / 125ML

質地細緻溫和,結合10種活性成份,包括珍貴植物精油及天然植物成份,能溫和地去除清除肌膚表面老化角質及雜質,同時緊緻、活化及更新肌膚,消除肌膚壓力,用後肌膚回復柔嫩、彈性及光澤。持續使用可使肌膚保持純淨,充滿晶瑩剔透感。

成份:千葉玫瑰、白玫瑰、芭加拉玫瑰、合核殼微粒子、高嶺土、多種精華油、維他命E、多種珍貴植物油

使用方法:取適量塗抹於濕潤的面部、頸部及胸前肌膚,待數分鐘後打圈按摩,然後用溫水徹底清洗。中性至混合性皮膚一星期使用2至3次;乾性及敏感性皮膚一星期使用1次。

芳療潔淨面膜Gentle Aromatic Mask 售價: HK$180 / 50ML

蘊含9種香薰油及18種有效植物成分,能深層潔淨、收細毛孔、舒緩及調整肌膚,給疲倦缺氧的肌膚注入全新活力。輕柔乳霜質地,面膜不會完全乾透,避免刺激肌膚分泌過多油脂,用後感覺清爽,肌膚緊緻、純淨有光澤,膚色更亮白、均勻。

成份:千葉玫瑰、白玫瑰、芭加拉玫瑰、高嶺土、樺木精華、柚子精華、多種精華油、維他命E、多種珍貴植物油

使用方法:潔面後,取適量塗於面部及頸部,待10至15分鐘後用溫水清洗,期間可以指尖輕按,增加收毛孔功效。中性、乾性及敏感肌膚一星期使用1至2次;混合性至油性肌膚一星期使用2至3次。沐浴時使用,能借助蒸氣達到更佳效果。

NUXE 全線產品莎莎獨家發售。查詢電話:2505 5023

Floral Toning Lotion

Gentle Aromatic Mask

Leave A Reply

Your email address will not be published.